国道201号線沿い、飯塚警察署すぐそばです。スズキディーラーで安心のカーライフを!愛車選びは当店におまかせ下さい!!
スズキワゴンRを購入したユーザー タヌキ
投稿日:2026年05月30日 10:14
スズキソリオを購入したユーザー ソリオ
投稿日:2023年08月29日 19:38
納車前点検などもきちんとしていただきとても安心して運転することが出来ます!ありがとうございました! レビューを詳しく見る
この度は、当店でご購入いただき誠にありがとうございます。納車時に喜ばれていて良かったです! これからもお車のサポートをしっかりしていきますので、今後もよろしくお願いします。
スズキワゴンRを購入したユーザー ヤスシ
投稿日:2021年10月30日 10:10
ネットで良い車が無いか探していたところ、予算内で良い条件の車が見つかったので、すぐに店舗に行って車を見て購入しました!こちらの要望もしっかり聞いてくれましたので満足です。 レビューを詳しく見る
この度は、ユーザーレビューの投稿とご成約して頂きましてありがとうございました。また、お車を気に入って頂きまして、大変光栄でございます。今後も、カーライフを全力でサポートさせて頂きますので、何卒宜しくお願いします。 九州スズキ販売(株) 飯塚支…
スズキエブリイを購入したユーザー ぷにぷに
投稿日:2020年12月17日 17:45
ディーラーならではの安心感で決めました。 レビューを詳しく見る
この度はレビュー投稿でこのようなお褒めの言葉を頂きましてありがとうございます!今後もご安心頂けるようなアフターサービスをご提供出来るよう、努めてまいりますので今後ともお付き合いの程、宜しくお願い致します。
スズキワゴンRを購入したユーザー コウジ
投稿日:2021年12月27日 17:58
県外からNETで探して、来店してスタッフの対応も良かったのですぐに契約しました。納車までの流れもスムーズで満足しました!ありがとうございました! レビューを詳しく見る
この度は遠方から当店にお越し頂き、ご成約ありがとうございました!お車も気に入って頂けているようで、良かったです!もしまた何か機会がございましたら宜しくお願い致します。
スズキソリオを購入したユーザー も り り ん
投稿日:2020年10月30日 14:23
今回は保険の更新で伺いました。ソリオも良い車で満足してます。これからもよろしくお願いします。 レビューを詳しく見る
この度は、ご来店とクチコミの投稿ありがとうございました。ソリオを気に入っていただき大変光栄に思います。今後とも末永く当店とのお付き合い宜しくお願い致します。