国道201号線沿い、飯塚警察署すぐそばです。スズキディーラーで安心のカーライフを!愛車選びは当店におまかせ下さい!!
スズキMRワゴンを購入したユーザー まっきー男
投稿日:2019年09月29日 12:54
まっきー男様この度はレビュー投稿、並びにご来店誠にありがとうございました。何かございましたらいつでもご連絡下さい。今後とも宜しくお願い致します。
スズキパレットを購入したユーザー アキトマン
投稿日:2019年08月29日 16:41
とても親切にご説明していただき、納得して車を購入させていただきました。これからも宜しくお願いします。 レビューを詳しく見る
この度は、クチコミの投稿ありがとうございました。今後もアフターフォローを精一杯致しますので、何卒宜しくお願い致します。 飯塚支店
スズキMRワゴンWitを購入したユーザー まいまい
投稿日:2020年06月06日 15:22
購入した時は見た目が可愛いなと思い購入しました。修理も丁寧にして頂き、スズキの方々には感謝しています。10年経ってますが、出来るだけ長く乗りたいと思っています。 レビューを詳しく見る
この度はクチコミ投稿を頂きありがとうございます。このような高い評価を頂き嬉しい限りです。今後もより良いアフターサービスをご提供出来るよう、スタッフ一同、努めてまいりますので、今後も末永いお付き合いの程、よろしくお願い致します。
スズキハスラーを購入したユーザー なつ
投稿日:2024年08月30日 17:43
ハスラーの中古車を探していて、最終的に希望の条件で買えました!担当のかたに感謝です。 レビューを詳しく見る
この度は当社でお車をご購入頂きありがとうございました。今後は良いアフターサービスをご提供できるよう努めて参りますのでよろしくお願いいたします。
スズキアルトラパンを購入したユーザー IKE
投稿日:2020年10月14日 18:08
数年前に初めての車として購入させて頂きました。今も変わらずの丁寧な対応ありがとうございます。 レビューを詳しく見る
この度はレビューを頂きまして、ありがとうございました。今後も変わらず、お付き合い頂けますように今以上に、丁寧な対応を心がけて参りますので、何卒宜しくお願い致します。
スズキアルトラパンを購入したユーザー いち☆
投稿日:2018年06月16日 18:52
とっても丁寧に対応していただいて感謝しております。 レビューを詳しく見る
いち☆様 この度は、ご契約していただきましてありがとうございました。そして、クチコミまでいただきましてありがとうございました。今後とも、いち☆様のカーライフを全力でサポートさせて頂きます。今後とも、何卒宜しくお願い致します。 九州スズキ販売株式会…