国道201号線沿い、飯塚警察署すぐそばです。スズキディーラーで安心のカーライフを!愛車選びは当店におまかせ下さい!!
スズキスペーシアカスタムを購入したユーザー ユキ
投稿日:2022年11月30日 10:18
この度は当店でお車をご購入頂きましてありがとうございました!今後も満足いくアフターサービスをご提供出来るよう努めてていきますので、宜しくお願い致します。
スズキスペーシアを購入したユーザー ひまわりの種
投稿日:2021年02月27日 16:55
知人がいるのでこちらで購入しました!スライドドアがいい感じです! レビューを詳しく見る
この度は、クチコミの投稿ありがとうございました。いつも、お車のご入庫ありがとうございます。おクルマ気に入っていただけて、こちらもとてもうれしく思います。今後ともよろしくお願いいたします。
スズキワゴンRを購入したユーザー KH6GPA
投稿日:2017年06月18日 10:33
気持ちの良い対応をして頂けるので、軽自動車を買うなら、又来たいと思います。 レビューを詳しく見る
このたびはこのような高評価を頂きまして、ありがとうございます!これからもより良いお店作りが出来るよう、スタッフ一同、頑張っていきますので今後も末永いお付き合い程、よろしくお願い致します♪九州スズキ販売 飯塚支店
スズキアルトラパンを購入したユーザー アサタム
投稿日:2018年09月29日 11:40
ラパンを探していたのですが、こちらに丁度欲しかったグレードのものがあったので、購入を決めました。営業の方の対応も満足で、こちらで購入して本当に良かったと思っています。 レビューを詳しく見る
この度は車のご購入、クチコミの投稿頂きましてありがとうございました。おクルマ満足いただきまして大変光栄です。また、高評価頂きましてありがとうございました。今後とも何卒宜しくお願い致します。 九州スズキ販売株式会社 飯塚支店
ホンダN−ONEを購入したユーザー MOKA☆☆
投稿日:2021年05月24日 11:38
保証内容と価格のバランスがとても良いです。 レビューを詳しく見る
この度は、お車のご成約とクチコミの投稿ありがとうございました。お褒めの言葉を頂きまして誠にありがとうございます。今後も出来る限りのアフターフォローもしっかりとさせていただきますので、何卒宜しくお願い致します。
スズキアルトを購入したユーザー たろう
投稿日:2018年11月08日 18:18
高品質中古車が多数あります。長く乗っていけると思います。 レビューを詳しく見る
この度はレビュー投稿頂きましてありがとうございます!今後もお客様に高品質な中古車を提供できるようにして参ります!アフターのほうもしっかりしていきますので宜しくお願い致します。