国道201号線沿い、飯塚警察署すぐそばです。スズキディーラーで安心のカーライフを!愛車選びは当店におまかせ下さい!!
日産モコを購入したユーザー ひろりんご
投稿日:2019年12月08日 17:17
このたびは、クチコミの投稿ありがとうございました。こちらこそ、今後とも宜しくお願い致します。
スズキパレットを購入したユーザー さっちゃん
投稿日:2017年07月21日 10:12
30年近くの付き合いですが、いつも丁寧な対応をして下さりありがたいです。 レビューを詳しく見る
この度はレビュー投稿を頂きまして、ありがとうございます!このような高い評価を頂きまして嬉しい限りです。これからもさっちゃんさまの充実したカーライフを送れますよう、全力でアフターをさせて頂きますので、宜しくお願い致します☆九州スズキ販売 飯塚支店
スズキワゴンRを購入したユーザー ミッキー
投稿日:2020年11月29日 11:04
店員さんの対応、価格に対して、車も綺麗で満足しています。金額の割に保証も他店より長いのも決め手の一つでした。 レビューを詳しく見る
この度は当社でお車をご購入頂きましてありがとうございます。このようなお褒めの言葉を頂きまして嬉しい限りです。今後もご満足いただけるサービスをご提供出来るよう努めてまいりますので、何卒、宜しくお願い致します。
スズキワゴンRを購入したユーザー toshie.y
投稿日:2019年09月20日 15:48
乗り心地、走り易さ、とても大事だと思います。これからも気をつけて安全運転を心がけたいです。アフターサービス(点検)もよろしくお願いします。 レビューを詳しく見る
この度はレビュー投稿頂き、ありがとうございました!お車に満足頂いているようでうれしい限りです。今後もアフターサービスのほうも精一杯、頑張りますのでよろしくお願い致します。
日産デイズルークスを購入したユーザー マサヤン☆☆
投稿日:2020年02月14日 13:04
ネットで探していたら、条件に合うクルマがこの店舗にありました。デイズルークスは、広くて快適です。また、対応もよかったので満足しています。 レビューを詳しく見る
この度は、おクルマのご成約とクチコミの投稿ありがとうございました。高評価いただきましてありがとうございます。おクルマも気に入っていただき良かったです。今後とも当店のほうを何卒宜しくお願い致します。
スズキワゴンRを購入したユーザー タイガー
投稿日:2020年09月29日 18:45
機能も良いが、全部覚えるが大変です。また質問しにきます。 レビューを詳しく見る
この度はレビューのご投稿ありがとうございました。何かご不明な点等ございましたらいつでもご連絡下さい。今後とも宜しくお願い致します。