国道201号線沿い、飯塚警察署すぐそばです。スズキディーラーで安心のカーライフを!愛車選びは当店におまかせ下さい!!
スズキパレットSWを購入したユーザー 図研
投稿日:2022年02月28日 17:39
この度はクチコミ投稿を頂きましてありがとうございました!今後ともメンテナンスを含め、お付き合いの程、宜しくお願い致します。
スズキキャリイトラックを購入したユーザー アリエッティ
投稿日:2022年05月28日 14:54
いつ寄っても皆さん笑顔で迎えてくれます。車を購入しなくても気軽に声かけをしてくれて緊張しなくて助かります。中古車購入時もお気に入りの1台が見つかるまで一生懸命に探してくれました。感謝です。あ… レビューを詳しく見る
この度はレビュー投稿頂きましてありがとうございます。引き続き良いお付き合いの程、宜しくお願い致します。
スズキキャリイトラックを購入したユーザー 農業
投稿日:2023年05月30日 10:53
知り合いにオススメされ当店で購入しました!車の品質も良く対応も良かったためとても満足です! レビューを詳しく見る
この度は中古車を購入していただき誠にありがとうございます。これからも色々な方からオススメしていただけるような品質向上と良いお店作りをしていきたいと思いますのでこれからもよろしくお願いします!
スズキワゴンRを購入したユーザー タニサン
投稿日:2020年05月25日 16:19
車検を考えていた時、値段的に良いクルマがありましたので買い替えました。値段も担当の方が頑張ってくれて満足しました。 レビューを詳しく見る
今回も代替でご購入頂き、今後も精一杯アフターフォローに努めていき、ご満足いただけるよう参りますので、末永いお付き合いの程、宜しくお願い致します。
スズキMRワゴンを購入したユーザー ルーン
投稿日:2018年12月25日 15:43
色々、サービスして頂いてよかった レビューを詳しく見る
この度はレビューを頂きましてありがとうございます。サービス内容に満足して頂いたようで良かったです!今後ともお付き合いの程、よろしくお願い致します。
スズキソリオバンディットを購入したユーザー オバヤン
投稿日:2021年03月31日 12:19
いつも引き取りに来てくれて助かっております。これからもよろしくお願いします。 レビューを詳しく見る
いつもお世話になっております。この度は、クチコミの投稿ありがとうございました。今後とも当店との末永いお付き合いよろしくお願いいたします。