国道201号線沿い、飯塚警察署すぐそばです。スズキディーラーで安心のカーライフを!愛車選びは当店におまかせ下さい!!
スズキアルトを購入したユーザー シズオ
投稿日:2021年10月29日 14:07
この度はクチコミ投稿を頂きましてありがとうございました!今後ともメンテナンスを含め、お付き合いの程、宜しくお願い致します。
スズキアルトラパンを購入したユーザー あゆみ
投稿日:2020年09月24日 17:54
今回、初めて新車を購入しましたが親切に対応して頂き安心しました。今後もよろしくお願いします。 レビューを詳しく見る
この度はクチコミ投稿を頂きましてありがとうございます!このような高い評価を頂き嬉しい限りです!今後のカーライフも安心して過ごせますように、アフターサービスも行っていきますので、今後ともお付き合いの程、宜しくお願い致します。
スズキハスラーを購入したユーザー ハル
投稿日:2023年01月12日 17:55
説明も分かりやすく、誠意を感じる対応でとても良かったです。 レビューを詳しく見る
この度はハスラーをご購入いただき誠にありがとうございました。これからもハスラーのサポートをさせていただきますのでよろしくお願いします。
スズキキャリイトラックを購入したユーザー りゅう☆☆☆
投稿日:2020年07月17日 17:46
軽トラックを探していて、良いものがあったのでここに決めた。対応も良かったと思う。 レビューを詳しく見る
この度は、おクルマのご成約とクチコミの投稿ありがとうございました。お褒めの言葉を頂きまして誠にありがとうございます。今後も、カーライフを全力でサポートさせて頂きますので何卒宜しくお願い致します。
スズキアルトを購入したユーザー フジカツ
投稿日:2018年09月03日 11:06
担当さんがこと細かに説明してくれアフターケアもバッチリ!!大変、愛嬌もありよかったなと思います。これからもよろしくお願いします。 レビューを詳しく見る
この度はレビュー投稿を頂きましてありがとうございます!これからも満足行くサービスを提供出来るよう日々、頑張りますのでこれからも末永いお付き合いの程、よろしくお願い致します。
スズキハスラーを購入したユーザー アオノリ
投稿日:2021年08月30日 13:42
希望の車種を見つけることが出来て非常に満足です。愛車としてこれから大事に乗っていきたいと思います。 レビューを詳しく見る
この度は当社でお車をご購入頂きましてありがとうございました!今後も良いアフターサービスをご提供出来るよう精一杯、頑張りますので今後とも、宜しくお願い致します。