国道201号線沿い、飯塚警察署すぐそばです。スズキディーラーで安心のカーライフを!愛車選びは当店におまかせ下さい!!
スズキスペーシアを購入したユーザー えまちゃむ
投稿日:2019年07月17日 17:32
えまちゃむ様この度は大変お世話になりました。何かお困りの事がございましたらいつでもご相談下さい。今後とも宜しくお願い致します。
スズキエブリイを購入したユーザー ユウジン
投稿日:2024年09月28日 21:15
遠方で色々、不安もありましたが丁寧に対応いただきました。ありがとうございました。今も調子良く満足です。 レビューを詳しく見る
レビュー投稿頂きありがとうございます!車の調子も良さそうで何よりです。また機会があればご利用頂ければ幸いです。
スズキキャリイトラックを購入したユーザー 農業
投稿日:2023年05月30日 10:53
知り合いにオススメされ当店で購入しました!車の品質も良く対応も良かったためとても満足です! レビューを詳しく見る
この度は中古車を購入していただき誠にありがとうございます。これからも色々な方からオススメしていただけるような品質向上と良いお店作りをしていきたいと思いますのでこれからもよろしくお願いします!
スズキスペーシアギアを購入したユーザー 山道
投稿日:2023年03月31日 19:24
こちらの店舗で新車のスペーシアギアを購入しました。納期があったため何度も諦めようとしたけど納車された時は待ってよかったと思いました。これからアウトドアを楽しみたいと思います! レビューを詳しく見る
この度は当店で新車をご購入いただき誠にありがとうございます。お客様が安心してアウトドアを楽しめるようにサポートしていきますのでこれからもよろしくお願いします。
日産デイズルークスを購入したユーザー マサヤン☆☆
投稿日:2020年02月14日 13:04
ネットで探していたら、条件に合うクルマがこの店舗にありました。デイズルークスは、広くて快適です。また、対応もよかったので満足しています。 レビューを詳しく見る
この度は、おクルマのご成約とクチコミの投稿ありがとうございました。高評価いただきましてありがとうございます。おクルマも気に入っていただき良かったです。今後とも当店のほうを何卒宜しくお願い致します。
スズキスイフトを購入したユーザー ブルー免許
投稿日:2021年12月13日 09:23
ここで初めて車を購入しました。お店の雰囲気も良くサービスも充実しているので、ここのお店で車を買って正解でした。お店の中にある無料のドリンクが美味しかったです。 レビューを詳しく見る
この度はレビュー投稿を頂きましてありがとうございました!今後ともメンテナンスを含め、お付き合いの程、宜しくお願い致します。