国道201号線沿い、飯塚警察署すぐそばです。スズキディーラーで安心のカーライフを!愛車選びは当店におまかせ下さい!!
スズキMRワゴンを購入したユーザー ゆうき
投稿日:2018年12月13日 14:11
クチコミのご投稿いただきありがとうございました。ご不明な点などございましたら、いつでもご連絡下さい。今後とも宜しくお願い致します。
スズキスペーシアカスタムを購入したユーザー ミツ
投稿日:2024年02月29日 18:45
車を購入してからメンテナンスもずっとお世話になってます。お店も建て替わり綺麗になりさらに良くなりました! レビューを詳しく見る
この度はクチコミ投稿頂きありがとうございます!引き続きお付き合いの程、よろしくお願いいたします。
スズキジムニーを購入したユーザー タクミ
投稿日:2019年06月17日 10:57
納車までに色々お手数かけましたが親切に対応して頂き購入して良かったと思います。これから楽しませて頂きます。 レビューを詳しく見る
こちらこそ色々とお手数をお掛けして申し訳ありませんでした。今後も精一杯、アフターサービスのほうを勤めて参りますので今後ともよろしくお願い致します。
スズキハスラーを購入したユーザー リナヤン
投稿日:2020年05月25日 17:25
私が店舗に伺いした際に、対応してくれた方がとても丁寧に接客してくれて、とても神対応でした。車もものすごく気に入りました。 レビューを詳しく見る
この度は、クチコミの投稿ありがとうございました。お褒めの言葉を頂きましてありがとうございます。今後とも、カーライフを全力でサポートさせて頂きますので宜しくお願い致します。
スズキキャリイトラックを購入したユーザー ヒロちゃん
投稿日:2021年01月26日 09:26
今回で4台目の購入になります。担当の方の対応も立派でした。 レビューを詳しく見る
この度は、クチコミ投稿を頂きましてありがとうございます!今後とも末永いお付き合いが出来るよう精一杯、アフターサービスを行っていきますので、よろしくお願い致します!
スズキハスラーを購入したユーザー 沖縄ハスラー
投稿日:2022年08月28日 21:16
沖縄からの購入でしたが、とても親切に対応していただきました。また機会があれば利用させていただきます。ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
レビューの投稿を頂きましてありがとうございます!お車も無事に届き、気に入って頂いて嬉しい限りです!またご機会がございましたら、宜しくお願い致します。