国道201号線沿い、飯塚警察署すぐそばです。スズキディーラーで安心のカーライフを!愛車選びは当店におまかせ下さい!!
スズキパレットSWを購入したユーザー ロッキー
投稿日:2025年06月30日 15:19
この度は当社でお車をご購入頂きありがとうございます!アフターサービスも丁寧に行っていきますので、今後もよろしくお願いします。
スズキアルトラパンを購入したユーザー アサタム
投稿日:2018年09月29日 11:40
ラパンを探していたのですが、こちらに丁度欲しかったグレードのものがあったので、購入を決めました。営業の方の対応も満足で、こちらで購入して本当に良かったと思っています。 レビューを詳しく見る
この度は車のご購入、クチコミの投稿頂きましてありがとうございました。おクルマ満足いただきまして大変光栄です。また、高評価頂きましてありがとうございました。今後とも何卒宜しくお願い致します。 九州スズキ販売株式会社 飯塚支店
スズキアルトラパンを購入したユーザー かな
投稿日:2019年12月08日 16:39
ずっと欲しかった車でした。内装も可愛くてとても満足してます。建物が新しくなっていたのでビックリしました!! レビューを詳しく見る
この度はご来店、並びにレビューのご投稿ありがとうございました。1月より中古車部も完全に移動になりグランドオープンになります。ぜひまた遊びに来られて下さい。
日産モコを購入したユーザー なゆこ
投稿日:2021年02月28日 18:22
就職で車を買った時からお世話になっています。最近では交通事故に遭ってしまった時も、直ぐに対応して頂き、助かりました。また車を買い替えるときは、よろしくお願いします。 レビューを詳しく見る
この度は、レビューの投稿を頂きましてありがとうございます。乗り換えの際は、最適なお車選びが出来るよう精一杯、頑張りますので今後ともよろしくお願い致します。
スズキワゴンRを購入したユーザー ヨッシー
投稿日:2023年06月27日 10:51
今、乗っている車が車検が近く焦っていましたが、運よく条件にピッタリの車が有り、直ぐに購入を決めました!納車も早くスムーズに乗り換えることが出来、満足です。 レビューを詳しく見る
このたびは当社でお車をご購入頂きましてありがとうございました。今後もアフターサービスを含め、良いお付き合いが出来るよう努めてまいりますので宜しくお願い致します。
ダイハツタントを購入したユーザー 243
投稿日:2019年11月26日 14:26
友人が勤めていて、相談したら営業のスタッフの方を紹介してもらいました。その後、価格面やさまざまな要望も聞いていただき、大変良くして頂き、おかげで良い車が買えました。 レビューを詳しく見る
この度は当社でご契約頂きましてありがとうございました!今後もアフターサービスのほうもしっかりさせて頂ければと思いますので、今後もよろしくお願い致します。