国道201号線沿い、飯塚警察署すぐそばです。スズキディーラーで安心のカーライフを!愛車選びは当店におまかせ下さい!!
スズキパレットSWを購入したユーザー ロッキー
投稿日:2025年06月30日 15:19
この度は当社でお車をご購入頂きありがとうございます!アフターサービスも丁寧に行っていきますので、今後もよろしくお願いします。
スズキパレットを購入したユーザー さっちゃん
投稿日:2017年07月21日 10:12
30年近くの付き合いですが、いつも丁寧な対応をして下さりありがたいです。 レビューを詳しく見る
この度はレビュー投稿を頂きまして、ありがとうございます!このような高い評価を頂きまして嬉しい限りです。これからもさっちゃんさまの充実したカーライフを送れますよう、全力でアフターをさせて頂きますので、宜しくお願い致します☆九州スズキ販売 飯塚支店
スズキハスラーを購入したユーザー ハスちゃん☆
投稿日:2020年10月26日 17:39
他のメーカーにはないお洒落なデザインで気に入ってます。店舗が新しくなって便利になって嬉しいです。 レビューを詳しく見る
この度は、クチコミの投稿ありがとうございました。ハスラー気に入っていただいて良かったです!SUVテイストの軽自動車のお車は少ないのでかなりオススメのクルマです!今後ともどうぞ宜しくお願い致します。
スズキスイフトを購入したユーザー お福ちゃん
投稿日:2018年09月27日 10:16
営業の方に親切にしていただき、良い買い物が出来ました!ありがとうございました! レビューを詳しく見る
この度は、おクルマのご成約とクチコミの投稿ありがとうございました。また、お褒めの言葉を頂きましてありがとうございます。是非、今後とも宜しくお願いします。 九州スズキ販売 飯塚支店
スズキスイフトを購入したユーザー やひろ
投稿日:2020年02月20日 16:15
クルマも人もとても良い。次も買いたいと思った店。 レビューを詳しく見る
この度は、クチコミの投稿をいただきましてありがとうございました。今後とも当店を宜しくお願い致します。
スズキスイフトを購入したユーザー なーーー
投稿日:2020年05月27日 10:36
好きな車を買うことができて満足です。対応もとても良かった! レビューを詳しく見る
この度は、クチコミの投稿ありがとうございました。おクルマ満足していただいて良かったです。今後ともカーライフのサポートを精一杯させて頂きますので、当店を宜しくお願い致します。