国道201号線沿い、飯塚警察署すぐそばです。スズキディーラーで安心のカーライフを!愛車選びは当店におまかせ下さい!!
スズキパレットSWを購入したユーザー ロッキー
投稿日:2025年06月30日 15:19
この度は当社でお車をご購入頂きありがとうございます!アフターサービスも丁寧に行っていきますので、今後もよろしくお願いします。
スズキエブリイを購入したユーザー コタロー
投稿日:2022年09月30日 17:48
いつもお店の前を通っていて、たまたま希望通りの車が見つかりましたので購入しました。サービスも色々してもらえて満足です。 レビューを詳しく見る
この度は当店でお車をご購入頂きましてありがとうございました!今後とも、末永いお付き合いの程、宜しくお願い致します。
スズキハスラーを購入したユーザー かっちゃん
投稿日:2018年12月25日 15:47
説明が丁寧で良かった。自分でも理解できるように、営業の方が気を使って頂いたを思う。買って良かったです。 レビューを詳しく見る
この度はレビュー投稿を頂きまして、ありがとうございます。お車も大変、気に入って頂いてようなので嬉しい限りです!今後もアフターサービスを含め、末永いお付き合いの程、よろしくお願い致します。
スズキスペーシアを購入したユーザー お肉大好き
投稿日:2023年02月27日 19:03
車がどうしてもいるようになり中古車を探しに来店しました。手頃のお車もありとても対応に満足しました! レビューを詳しく見る
この度は当店の中古車ご購入いただき誠にありがとうございます。納車時にお車を喜んでいただきとても良かったです。これからも当店でメンテナンスさせていただきますのでこれからもよろしくお願いします。
スズキワゴンRを購入したユーザー リリアン☆
投稿日:2021年02月26日 12:43
今まで、マニュアル車だったので初めてのオートマで緊張してます。早く慣れて毎日乗りたいです。 レビューを詳しく見る
この度は、お車のご成約とクチコミの投稿ありがとうございました。初のオートマ車ということで、なかなか慣れないとは思いますが、是非早く慣れてドライブ楽しんでもらえると幸いです。今後ともよろしくお願いいたします。
日産デイズルークスを購入したユーザー マサヤン☆☆
投稿日:2020年02月14日 13:04
ネットで探していたら、条件に合うクルマがこの店舗にありました。デイズルークスは、広くて快適です。また、対応もよかったので満足しています。 レビューを詳しく見る
この度は、おクルマのご成約とクチコミの投稿ありがとうございました。高評価いただきましてありがとうございます。おクルマも気に入っていただき良かったです。今後とも当店のほうを何卒宜しくお願い致します。