国道201号線沿い、飯塚警察署すぐそばです。スズキディーラーで安心のカーライフを!愛車選びは当店におまかせ下さい!!
スズキパレットSWを購入したユーザー ロッキー
投稿日:2025年06月30日 15:19
この度は当社でお車をご購入頂きありがとうございます!アフターサービスも丁寧に行っていきますので、今後もよろしくお願いします。
スズキイグニスを購入したユーザー たけのこ
投稿日:2021年11月24日 09:23
かっこいい車が買えました。遠方でしたが、ネットでさがして見に行きました。思ってた以上に綺麗でした レビューを詳しく見る
この度は遠方から当店にお越し頂き、ご成約ありがとうございました!お車も気に入って頂けているようで、良かったです!もしまた何か機会がございましたら宜しくお願い致します。
スズキアルトを購入したユーザー ヨウコ
投稿日:2020年08月31日 13:40
中古車で購入してから、メンテナンスもお世話になっています。店舗も新しくなり、これからもお世話になります! レビューを詳しく見る
この度はクチコミ投稿を頂きありがとうございます。このような高い評価を頂き嬉しい限りです。今後もより良いアフターサービスをご提供出来るよう、スタッフ一同、努めてまいりますので、今後も末永いお付き合いの程、よろしくお願い致します。
スズキワゴンRを購入したユーザー ナムー
投稿日:2023年10月29日 23:39
遠方からの購入でしたが、来店前は不安な事が多かったですが色々対応していただき納車まで不安が無くとても対応が良かったです! レビューを詳しく見る
この度は、遠方からご来店いただき誠にありがとうございます。また、何かご縁がありましたらよろしくお願いします。
スズキイグニスを購入したユーザー ジュン
投稿日:2018年12月17日 14:56
10年以上のお付き合いになりますが、とても親切によくしていただき、ありがたく思ってます。今後も宜しくお願いします。 レビューを詳しく見る
ジュン様 レビューのご投稿ありがとうございました。長いお付き合いとなってまいりましたが、今後とも宜しくお願い致します。
日産デイズルークスを購入したユーザー ちぃ坊☆
投稿日:2021年06月24日 11:40
品質の良い車とスタッフさんに満足です。これからも大切に乗ります。 レビューを詳しく見る
この度はクチコミの投稿ありがとうございました。お褒めの言葉ありがとうございます。これからも精一杯カーライフのサポートを致しますので何卒宜しくお願い致します。