国道201号線沿い、飯塚警察署すぐそばです。スズキディーラーで安心のカーライフを!愛車選びは当店におまかせ下さい!!
スズキパレットSWを購入したユーザー ロッキー
投稿日:2025年06月30日 15:19
この度は当社でお車をご購入頂きありがとうございます!アフターサービスも丁寧に行っていきますので、今後もよろしくお願いします。
スズキハスラーを購入したユーザー shiiiiion
投稿日:2020年07月22日 17:57
乗り心地が良く、運転しやすい。点検も何ヶ月ごとにあり、安心で満足している。車のデザインも特に気に入っている。 レビューを詳しく見る
この度は、クチコミの投稿ありがとうございました。いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。ハスラーは、個性的でお洒落なデザインですよね♪気に入って頂いて良かったです。今後ともカーライフを通して当店を宜しくお願い致します。
スズキスペーシアカスタムを購入したユーザー よっしー★☆
投稿日:2021年02月19日 11:36
昔からずっとスズキの車に乗っています。とくに大きなトラブルもありません。新しい車も装備が多くて長く乗りたいです。 レビューを詳しく見る
この度は、クチコミの投稿ありがとうございました。いつも当店をご贔屓頂きまして誠にありがとうございます。今後ともよろしくお願いいたします。
スズキアルトラパンを購入したユーザー いのうえです
投稿日:2020年07月23日 14:30
快適に乗っております。こんごともお世話になります。 レビューを詳しく見る
この度はレビューのご投稿ありがとうございました。快適に乗っていただけて嬉しく思っております。今後とも宜しくお願い致します。
ダイハツタントを購入したユーザー sorammame
投稿日:2021年05月24日 11:27
接客も丁寧で感じがとても良かったです。 レビューを詳しく見る
この度は、ご成約とクチコミの投稿までして頂きましてありがとうございました。お褒めの言葉ありがとうございます。今後も当店との末永いお付き合いの程宜しくお願い致します。
スズキランディを購入したユーザー キョウ
投稿日:2023年03月31日 15:26
こちらの店舗で車を購入して、メンテナンスも出してます。良い意味で過剰すぎない平均的で安心感があるお店です。 レビューを詳しく見る
いつも当店をご利用頂きましてありがとうございます。今後とも良い意味で安心感のあるアフターを行っていきます。