国道201号線沿い、飯塚警察署すぐそばです。スズキディーラーで安心のカーライフを!愛車選びは当店におまかせ下さい!!
スズキパレットSWを購入したユーザー ロッキー
投稿日:2025年06月30日 15:19
この度は当社でお車をご購入頂きありがとうございます!アフターサービスも丁寧に行っていきますので、今後もよろしくお願いします。
スズキスペーシアカスタムを購入したユーザー K
投稿日:2024年04月06日 16:20
ネットからの問い合わせのレスポンスも早く車の状態などの質問にも適確に回答頂いたので良かったです。購入時の条件も頑張って頂き、購入に至りました。 レビューを詳しく見る
この度は、当店の中古車をご購入いただき誠にありがとうございます。今後ともお車の点検など様々サポートしていきますのでよろしくお願いします。
スズキスペーシアカスタムを購入したユーザー T.T
投稿日:2025年08月30日 14:17
交通事故で急遽車が必要になり以前お世話になってたこちらの店舗に電話をして色々条件があるなかスムーズに話しを進めてもらってトントン拍子に車を契約して納車になりました。お店の雰囲気もスタッフの対… レビューを詳しく見る
この度は、当店で中古車をご購入いただき誠にありがとうございます。今後ともお車のサポートをさせていただきますのでよろしくお願いします。
スズキアルトラパンを購入したユーザー かな
投稿日:2019年12月08日 16:39
ずっと欲しかった車でした。内装も可愛くてとても満足してます。建物が新しくなっていたのでビックリしました!! レビューを詳しく見る
この度はご来店、並びにレビューのご投稿ありがとうございました。1月より中古車部も完全に移動になりグランドオープンになります。ぜひまた遊びに来られて下さい。
ホンダN−ONEを購入したユーザー MOKA☆☆
投稿日:2021年05月24日 11:38
保証内容と価格のバランスがとても良いです。 レビューを詳しく見る
この度は、お車のご成約とクチコミの投稿ありがとうございました。お褒めの言葉を頂きまして誠にありがとうございます。今後も出来る限りのアフターフォローもしっかりとさせていただきますので、何卒宜しくお願い致します。
スズキバレーノを購入したユーザー まりこ
投稿日:2022年03月24日 17:34
初めての買い替えで、車についてもあまり詳しくないので不安ばっかりだったけど最初のコンタクトからすごく丁寧でありがたかったです。色々やって頂き本当に頼んで良かったと思いました。担当の方も良くし… レビューを詳しく見る
この度は遠方から当店にお越し頂き、ご成約ありがとうございました!お車も気に入って頂けているようで、良かったです!もしまた何か機会がございましたら宜しくお願い致します。