あなたの車探し、お手伝いいたします♪整備工場がございますので、安心してお乗りいただけます!
日産ルークスを購入したユーザー にむす
投稿日:2026年09月12日 11:37
日産エクストレイルを購入したユーザー フウジュ
投稿日:2026年07月30日 16:57
エクストレイル買いました。 レビューを詳しく見る
フウジュ様この度はエクストレイルをご購入いただき誠にありがとうございます。また、このような高評価を頂きスタッフ一同大変嬉しく思います。気になる点等がありましたらお気軽にご相談ください。よろしくお願い致します。
日産ルークスを購入したユーザー まっちゃん
投稿日:2025年08月31日 11:17
最初から納車まで対応が良かったです。担当者さんの説明も分かりやすくて安心して購入出来ました。これからもよろしくお願いします。 レビューを詳しく見る
まっちゃん様この度はルークスをご購入いただき誠にありがとうございます。また、このような好評価を頂きスタッフ一同大変嬉しく思います。お乗りいただく中でご不明点がありましたらお気軽にご相談ください。今後ともご愛顧の程よろしくお願いいたします。
日産フーガを購入したユーザー ミズノスケ
投稿日:2023年07月15日 13:52
カッコイイ車購入しました! レビューを詳しく見る
ミズノスケ様、この度はフーガをご成約いただき誠にありがとうございます。実際にお使いいただき、ご不明な点がございましたらお気軽にご連絡下さい。これから、友人とのドライブが楽しみですね!今後ともよろしくお願いいたします。
日産ルークスを購入したユーザー あーのママ
投稿日:2025年11月23日 10:45
母の購入からお世話になっている担当の方です。楽しくお話させて頂き、良い買い物が出来ました。 レビューを詳しく見る
あーのママ様この度はルークスをご購入いただき誠にありがとうございます。また、このような高評価を頂きスタッフ一同大変嬉しく思います。良い買い物が出来て良かったと思っていただき感謝しております。お乗りいただく中でご不明点等がありましたらお気軽にご相談…
日産デイズを購入したユーザー Tomi
投稿日:2022年04月17日 14:17
担当の方の積極性にマケマシタ!!でも、購入できてよかったです。多分先のばしにしてたから。 レビューを詳しく見る
Tomi様この度はデイズご購入頂き誠にありがとうございました。また高評価を頂きスタッフ一同大変嬉しくおもいます。購入頂きご不明な点がございましたらご相談下さい。今後ともご愛顧の程よろしくお願い致します。