あなたの車探し、お手伝いいたします♪整備工場がございますので、安心してお乗りいただけます!
日産エクストレイルを購入したユーザー フウジュ
投稿日:2026年07月30日 16:57
日産ルークスを購入したユーザー ふう
投稿日:2026年07月26日 17:18
納車を早めにしたかったのですが、相談すると対応がお早くとてもスムーズに購入する事ができました。 レビューを詳しく見る
日産ルークスを購入したユーザー Donkey
投稿日:2022年09月25日 17:52
分からない事も丁寧に説明していただき、安心できました。 レビューを詳しく見る
Donkey様この度はルークスご購入いただき誠にありがとうございました。また、このような高評価を頂きスタッフ一同大変嬉しく思います。お乗りいただいて行く中でご不明点が出てきましたらお気軽にご相談ください。今後ともご愛顧のほどよろしくお願いいたしま…
日産ルークスを購入したユーザー you
投稿日:2024年07月26日 15:06
車に詳しくない私にも分かるように説明してもらえて、とても助かりました。 レビューを詳しく見る
you様、この度はルークスをご成約いただき誠にありがとうございます。また、このような高評価をいただき大変嬉しく思います。実際に使ってみてわからないことがありましたらいつでもご連絡ください。全力でサポートします!
日産ルークスを購入したユーザー ロイリコ
投稿日:2026年03月28日 10:27
丁寧な対応ありがとうございました レビューを詳しく見る
ロイリコ様この度はルークスをご購入いただき誠にありがとうございます。また、このような高評価を頂きスタッフ一同大変うれしく思います。お乗りいただく中でご不明点等がありましたらお気軽にご相談ください。今後ともご愛顧のほどよろしくお願いいたします。
日産エクストレイルを購入したユーザー ほり
投稿日:2024年07月28日 14:49
納車までの打ち合わせがスムーズにでき大変ありがとうございました。接客も丁寧で親身に相談に乗ってくれる良い店かと思います。 レビューを詳しく見る
ほり様、この度はエクストレイルをご成約いただき誠にありがとうございます。また、このような高評価をいただき大変嬉しく思います。今までのお車を超える満足度を目指してしっかりサポートいたします。