ハイエース専門店ですので、安心してお買い求めいただけます。ノーマル車からのドレスアップもOKです。
トヨタプリウスを購入したユーザー せいじ
投稿日:2016年12月06日 20:18
今回は新車のプリウスのご購入並びに大変な高評価とコメントを頂き励みになります。これまで以上にお客様から信頼、満足して頂けるようスタッフ一同頑張っていきます!!ありがとうございました。
トヨタハイエースバンを購入したユーザー ムトウ似お父さん
投稿日:2016年04月06日 10:30
年度末のギリギリで購入の決断をしたのに、素早い対応していただいたと思います。インチアップもしてもらい、アイドリング調整も誠実に報告と対応処置していただいて、安心しました。中古車と言えど、高額… レビューを詳しく見る
ムトウ似お父さん様、たいへん高評価を頂きスタッフ一同励みになります。今後もより一層の「安心」「信頼」「満足」をお届けできるよう頑張って行きたいと思います。何かお車でお困りの事がございましたらいつでもご連絡下さい。お待ちしております。
トヨタアルファードを購入したユーザー まーくん
投稿日:2014年05月11日 10:56
笑顔が素敵で接客対応が丁寧で、アフターサービスが良い。親身になって相談にのってくれる所も良い。 レビューを詳しく見る
ありがとうございます。これから先もアフターサービス、接客などなどお客様の立場にたって考えていきたいとおもいます今回投稿ありがとうございます
トヨタハイエースバンを購入したユーザー ショウ
投稿日:2015年07月30日 19:45
今回もNセゾンで車を購入しました。前回からアフターサービスが良くて他で車を買えなくなるくらいです!信用出来る方達ですのでオススメです。今後も買い換える時はNセゾンですね! レビューを詳しく見る
ショウ様いつも弊社をご利用頂き誠にありがとうございます。今回もお車をご購入していただいて、このような高評価をもらい社員一同大変喜んでおります。今後とも末永いお付き合いが出来る様に、アフターサービスに務めてまいりますので宜しくお願い致します。
トヨタハイエースバンを購入したユーザー ロイ
投稿日:2023年09月08日 22:48
2回目の購入でしたが.今回もNセゾンさんにお願いして、本当に良かったです、ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
この度は、弊社で2回目のご購入・高評価まで頂きまして誠にありがとうございます。全スタッフの励みになります。末永くお付き合いいただけます様に、アフターサービスに努めて参りますので、何かございましたらお気軽にお申し付け下さい!今後とも宜しくお願い致し…
トヨタハイエースバンを購入したユーザー ..46
投稿日:2021年03月04日 15:22
知り合いがNセゾンさんで購入されてて、中々いいハイエースが見つからなくてやっと見つかったのがNセゾンさんで良かったです。なにもかもお願いして我儘を聞いて対応してくれて本当にありがとうございま… レビューを詳しく見る
..46様この度はご購入誠にありがとうございます。今後は、..46様が快適にお車をお使い出来る様、アフターサービスに努めて参りますので、今後とも宜しくお願い致します。