ハイエース専門店ですので、安心してお買い求めいただけます。ノーマル車からのドレスアップもOKです。
トヨタアルファードを購入したユーザー ゅん
投稿日:2014年12月21日 16:28
この度は誠にありがとうございました。 オイル交換や車検の際もお気軽にご来店ください。 またよろしくお願いいたします
トヨタハイエースバンを購入したユーザー ヒロポン
投稿日:2014年05月17日 19:09
会社の車両は全部お世話になっています。購入後のアフターサービスがいいのでこれからもお世話になろうと思います レビューを詳しく見る
投稿ありがとうございます。これから先も社員一同アフターサービスに勤めお客様が満足いくお店にしていきたいとおもいます
トヨタハイラックスサーフを購入したユーザー ゆばーば
投稿日:2014年07月28日 14:28
親切、丁寧に教えていただけるので、車のことがわからない私でも助かっています!!スタッフの方々も優しく楽しくいい方ばかりです。 レビューを詳しく見る
この度は投稿ありがとうございます。愛車とともに、これからのカーライフを楽しんでくださいね!ボディーケア・アフターフォロー・カスタムなど、お車のことでしたら何でもご相談ください。お近くをお通りの際にはお立ち寄りください。スタッフ一同心よりお待ちして…
トヨタハイエースバンを購入したユーザー めかどっく
投稿日:2020年04月16日 23:16
諸事情により、これまでに所有経験の無い特装車が必要になり、探していたところ「掘り出し物」を購入できました。タイミング、仕様も納得の一台です。購入に当たり、色々とワガママにも対応頂き、大満足で… レビューを詳しく見る
この度は数ある中古車販売店の中から当社のお車をご購入して頂きまして、誠にありがとうございました。 また、早速の口コミのご投稿ありがとうございます。 些細な事でも構いませんので、お車のことでしたら何でもご相談ください。 これから先のカーライフは全力…
トヨタbBを購入したユーザー だいすけ
投稿日:2014年07月15日 10:39
すごく丁寧な接客でいいいつもすぐに対応していただけるのですごく助かるお店も綺麗でまた来たくなるようなお店です レビューを詳しく見る
投稿ありがとうございます。これから先もお客様の期待にそえるよう社員一同、努力してまいりたいと思います
トヨタプリウスを購入したユーザー せいじ
投稿日:2016年12月06日 20:18
エヌセゾンさんで購入した車も確か4台目になります。今回は新車購入致しましたが、やはりディーラーじゃなく信頼出来るエヌセゾンさんからに決めました。とても満足してます、ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
今回は新車のプリウスのご購入並びに大変な高評価とコメントを頂き励みになります。これまで以上にお客様から信頼、満足して頂けるようスタッフ一同頑張っていきます!!ありがとうございました。