ハイエース専門店ですので、安心してお買い求めいただけます。ノーマル車からのドレスアップもOKです。
トヨタエスティマを購入したユーザー aki
投稿日:2014年06月17日 14:06
ありがとうございます。スタッフ一同みんな喜んでいます。これから先も一生涯のお付き合いをよろしくおねがいします。それとこれからもお客様への販売と充実したアフターサービスに勤めてまいりたいと思います
トヨタアルファードVを購入したユーザー のり
投稿日:2014年05月02日 16:44
とても明るい雰囲気で店員さんも元気でとても大好きな販売店です。アフターサービスも充実してます。とてもおすすめです。 レビューを詳しく見る
ありがとうございます。社員一同これから先もアフターサービスに努めて行きますので長いお付き合いよろしくお願いします
トヨタハイエースバンを購入したユーザー ハイエース
投稿日:2016年03月14日 12:14
初めて来店してから、店の雰囲気もいいし、担当さんも対応がカナリよくて話しやすかったです、色々購入に辺り迷惑かけましたが良くしてもらい即購入決めました?たまには遊びにきますので宜しくお願いしま… レビューを詳しく見る
ハイエース様 今回はご購入頂きましてありがとうございました。またこの様な高評価をいただきまして担当・スタッフ一同大変励みになります。お車をカスタムする際などいつでもお電話・ご来店下さい。お待ちしております。
トヨタサクシードを購入したユーザー W30
投稿日:2024年07月30日 08:12
20年以上前から今回は4台目の購入です。いつも、ご丁寧に接して頂きありがとうございます。今後ともよろしくお願いいたします。 レビューを詳しく見る
クチコミありがとうございます。 大変高い評価を頂きありがとうございます。、車検、点検、是非私たちにお任せください。今後もお車の事、整備の事何なりとお気軽にご相談下さいませ。宜しくお願い致します。
トヨタハイエースバンを購入したユーザー ロイ
投稿日:2023年09月08日 22:48
2回目の購入でしたが.今回もNセゾンさんにお願いして、本当に良かったです、ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
この度は、弊社で2回目のご購入・高評価まで頂きまして誠にありがとうございます。全スタッフの励みになります。末永くお付き合いいただけます様に、アフターサービスに努めて参りますので、何かございましたらお気軽にお申し付け下さい!今後とも宜しくお願い致し…
トヨタライズを購入したユーザー ゆ
投稿日:2024年08月09日 16:27
新車よりも安く購入できたので、よかったです レビューを詳しく見る
投稿ありがとうございます。今以上にアフターサービスをつとめてまいりますので是非これからもよろしくおねがいします。