ハイエース専門店ですので、安心してお買い求めいただけます。ノーマル車からのドレスアップもOKです。
トヨタライズを購入したユーザー ゆ
投稿日:2024年08月09日 16:27
投稿ありがとうございます。今以上にアフターサービスをつとめてまいりますので是非これからもよろしくおねがいします。
トヨタハイエースバンを購入したユーザー ..46
投稿日:2021年03月04日 15:22
知り合いがNセゾンさんで購入されてて、中々いいハイエースが見つからなくてやっと見つかったのがNセゾンさんで良かったです。なにもかもお願いして我儘を聞いて対応してくれて本当にありがとうございま… レビューを詳しく見る
..46様この度はご購入誠にありがとうございます。今後は、..46様が快適にお車をお使い出来る様、アフターサービスに努めて参りますので、今後とも宜しくお願い致します。
トヨタプリウスを購入したユーザー サカモト
投稿日:2016年09月04日 22:03
この車で5〜6代目の購入になりますが、いつも親切丁寧な対応で満足してます。これからも宜しくお願いします。 レビューを詳しく見る
今回は新車のプリウスをご購入いただきありがとうございました。さらにご投稿でのオール☆5の高評価!!スタッフ一同励みになります。これからもよろしくお願い致します。
トヨタハイエースバンを購入したユーザー めんどくさいクロス屋
投稿日:2014年06月06日 21:23
めんどくさいお願いを逐一きいて頂きありがとうございました。こちらでお世話になるのは2台目ですが社長をはじめスタッフの皆さん親切丁寧で安心できます。ただ人気店でお客さんが多いゆえに少しレスポン… レビューを詳しく見る
投稿ありがとうございますクロス屋さん2台目ありがとうございます。これから先もお客様の希望に添えれるようスタッフ一同ガンバッテいきますのでよろしくおねがいします
ダイハツムーヴを購入したユーザー てつや
投稿日:2014年06月01日 14:26
車を買った後のアフターサービスもバッチリです。気軽に立ち寄れる、とても感じの良いお店です。車もいいものばかりです。 レビューを詳しく見る
この度は数ある販売店の中より、当店をご利用いただき誠にありがとうございます。御購入いただきましたお車のアフターメンテナンスもサポートさせていただきますので今後ともよろしくお願い致します。その他、気になる事がございましたらいつでもご連絡くださいませ
トヨタハイエースバンを購入したユーザー シケ
投稿日:2021年02月19日 14:07
いろいろカスタムしていただきありがとうございました。納車が楽しみです。 レビューを詳しく見る
明日が納車の日です。この度は数ある販売店の中より、当店をご利用いただき誠にありがとうございます。お車のアフターメンテナンスもサポートさせていただきますので今後ともよろしくお願い致します。その他、気になる事がございましたらいつでもご連絡ください。