ハイエース専門店ですので、安心してお買い求めいただけます。ノーマル車からのドレスアップもOKです。
トヨタライズを購入したユーザー ゆ
投稿日:2024年08月09日 16:27
投稿ありがとうございます。今以上にアフターサービスをつとめてまいりますので是非これからもよろしくおねがいします。
トヨタbBを購入したユーザー だいすけ
投稿日:2014年07月15日 10:39
すごく丁寧な接客でいいいつもすぐに対応していただけるのですごく助かるお店も綺麗でまた来たくなるようなお店です レビューを詳しく見る
投稿ありがとうございます。これから先もお客様の期待にそえるよう社員一同、努力してまいりたいと思います
トヨタアルファードVを購入したユーザー のり
投稿日:2014年05月02日 16:44
とても明るい雰囲気で店員さんも元気でとても大好きな販売店です。アフターサービスも充実してます。とてもおすすめです。 レビューを詳しく見る
ありがとうございます。社員一同これから先もアフターサービスに努めて行きますので長いお付き合いよろしくお願いします
トヨタハイエースバンを購入したユーザー おく
投稿日:2014年05月02日 18:45
車の説明がすごくわかりやすくて、いろいろとどうしたら自分が欲しいと思う車になるか考えてくれました。いろんな専門店を見てきましたが、Nセゾンに決めてよかったです。納車までが待ち遠しいです。 レビューを詳しく見る
ありがとうございます。買って本当によかったと思われる車を提供できるよう仕上げていきます。納車まで何度かお電話をしていくかとおもいますので今しばらくおまちください今回、御購入ありがとうございまいた。
トヨタヴォクシーを購入したユーザー お母さん
投稿日:2014年05月19日 14:45
車を購入した後も車に関していろいろとお世話になっています。修理等の対応もとっても早く頼りになるお店です。 レビューを詳しく見る
今回投稿ありがとうございます。もっともっとお客様が満足いくお店作りをやって行きたいと思います
トヨタプリウスを購入したユーザー せいじ
投稿日:2016年12月06日 20:18
エヌセゾンさんで購入した車も確か4台目になります。今回は新車購入致しましたが、やはりディーラーじゃなく信頼出来るエヌセゾンさんからに決めました。とても満足してます、ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
今回は新車のプリウスのご購入並びに大変な高評価とコメントを頂き励みになります。これまで以上にお客様から信頼、満足して頂けるようスタッフ一同頑張っていきます!!ありがとうございました。