総在庫数200台オーバーの軽自動車専門店!!予算50万円で買えるお車が勢ぞろいですので是非ご来店ください!!スタッフ一同お待ちしております!!
ダイハツタントを購入したユーザー zuzu
投稿日:2023年08月28日 10:36
今回は良い評価を頂きありがとうございます! 購入後の無料オイル交換サービスも行っておりますので、購入後のアフターも是非当店をご利用ください!今後共よろしくお願いいたします。
スズキアルトラパンを購入したユーザー パン
投稿日:2013年11月09日 13:04
軽自動車はやはり総額で見なければいけませんよね。KランドP2で買って良かった!担当さん 大変ありがとうございました?? レビューを詳しく見る
この度は数多くの販売店の中から、弊社にてご購入頂き誠にありがとう御座います!又大変うれしい評価、投稿を頂き従業員一同感動しております!今後のメンテナンスやオイル交換など、お客様にお役に立てます事が御座いましたら、お気軽にご連絡、ご相談ください!素…
ダイハツミラを購入したユーザー K.N
投稿日:2016年09月17日 19:38
丁寧な対応が良かったです。中古車ということであまり期待していなかったのですが、年式、走行距離を考えると良い品質の車が多く説明も丁寧で今後も利用したいと思います。 レビューを詳しく見る
この度はご購入ありがとうございました。また大変嬉しいお言葉を頂き誠にありがとうございます!遠方での使用になると思いますが、ぜひまた遊びに来てくださいね♪従業委員一同心よりお待ちしております!
ホンダN BOXを購入したユーザー カズ
投稿日:2016年01月05日 19:29
この度はご縁がありましてお世話になりましたm(_ _)m遠く!?愛媛からの購入でしたが、貴重なお時間を迅速に対応していただき、一生懸命説明していただきこと。また、こちらからの要望にも全て答え… レビューを詳しく見る
この度は数多くの販売店の中から、ご購入頂き誠にありがとう御座います!又心温まるお言葉を頂きスタッフ一同感激しております!ご遠方と言う事で至らない事多々あったとは思いますが、カズ様にご納得して頂けますようスタッフ一同一生懸命頑張りました!今後カズ様…
ダイハツタントを購入したユーザー son
投稿日:2018年11月18日 18:35
金額も安く、スタッフの対応も良かったです。 レビューを詳しく見る
この度は弊社でのタントのご購入誠にありがとうございました。またこのような高評価を頂きましてありがとうございます!!スタッフのお褒めの言葉を励みにしていきたいと思います!!今後とも末永いお付き合いをお願い致します。
スズキパレットSWを購入したユーザー SN
投稿日:2019年04月15日 09:52
価格が地元より安く、程度も良く満足できました。スタッフの方の対応が良く、感謝しております。次回の購入もお願いしたいと思っております。ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
この度は当店でのパレットSWのご購入誠にありがとうございました。またこのような高評価を頂きましてありがとうございます!!少し遠方にはなりますが、お近くにお越しの際は点検がてら是非お立ち寄り下さい。今後とも末長いお付き合いをお願い致します。