総在庫数200台オーバーの軽自動車専門店!!予算50万円で買えるお車が勢ぞろいですので是非ご来店ください!!スタッフ一同お待ちしております!!
ダイハツタントを購入したユーザー zuzu
投稿日:2023年08月28日 10:36
今回は良い評価を頂きありがとうございます! 購入後の無料オイル交換サービスも行っておりますので、購入後のアフターも是非当店をご利用ください!今後共よろしくお願いいたします。
日産デイズルークスを購入したユーザー のざらし
投稿日:2023年10月09日 13:30
購入までスタッフの方々の説明等も含め、親切丁寧な対応で非常に好感がもてました。また機会があればぜひ利用したいと思います! レビューを詳しく見る
この度はお車のご購入ありがとうございます。お客様のお褒めのお言葉を糧に今後ともより良い店舗作りを目指してまいります!!今後ともどうぞよろしくお願いいたします!
スズキワゴンRを購入したユーザー shin
投稿日:2021年07月11日 17:21
早急なご対応ありがとうございました。次の車も宜しくお願いします。 レビューを詳しく見る
shin様、この度は弊社でのご契約誠にありがとうございました! 日々、お客様に安心・安全をお届けさせて頂く為に、全従業員努力して参りますので今後もよろしくお願い致します。 次回もお客様がご利用して頂いた際、当店を利用して良かった!!安心して任せら…
ダイハツムーヴを購入したユーザー 5521
投稿日:2019年09月30日 13:19
価格が安い レビューを詳しく見る
良い評価を頂き、ありとうございます!認証工場を完備しておりますので、今後のお車のメンテナンスもお気軽にご相談ください!あと、購入後の無料オイル交換も是非、ご利用ください!
ダイハツムーヴを購入したユーザー MK
投稿日:2019年01月31日 22:37
内装もきれいで、車の色も好みで良かったです。 レビューを詳しく見る
今回は良い評価を頂きまして、ありがとうございます。購入後もお客様のカーライフのお手伝いが出来ればと思いますので、宜しくお願い致します。
スバルステラを購入したユーザー ステ
投稿日:2020年07月11日 12:34
かなり安くてビックリして即購入決めました!タイミングよく買えてよかったです。説明がしっかりしていたのでよかったと思います。 レビューを詳しく見る
この度弊社でのご購入誠にありがとう御座いました。大変うれしい評価を頂き従業員一同感動しております!自動車は納車後からが一番大切と考えております。何かご不明な点、気になる所御座いましたらご一報下さい!ご期待に負けないように一生懸命頑張ります!!素敵…