総在庫数200台オーバーの軽自動車専門店!!予算50万円で買えるお車が勢ぞろいですので是非ご来店ください!!スタッフ一同お待ちしております!!
日産デイズルークスを購入したユーザー ゆう
投稿日:2023年10月09日 13:54
この度はお車デイズルークスのご購入ありがとうございます。お客様のお褒めのお言葉を糧に今後ともより良い店舗作りを目指してまいります!!今後ともよろしくお願いいたします!
日産デイズルークスを購入したユーザー パグぞう
投稿日:2020年12月21日 19:56
スタッフの方の対応が良くて安心しました! レビューを詳しく見る
この度はお車のご購入ありがとうございます。お客様のお褒めのお言葉を糧に今後ともより良い店舗作りを目指してまいります!!今後ともよろしくお願いいたします!
ホンダN BOXを購入したユーザー SND
投稿日:2019年01月03日 10:13
スタッフの方が丁寧で好感が持てました。 レビューを詳しく見る
良い評価を頂きありがとうございます。アフターでも評価いただけるよう努めてまいりますので、今後とも宜しくお願い致します。
スズキワゴンRを購入したユーザー がんちゃん
投稿日:2019年07月16日 11:33
スタッフさんの丁寧なご対応と後押しのおかげで購入を決意することができました。ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
この度は当店でのワゴンRのご購入誠にありがとうございました。またこのような高評価を頂きましてありがとうございます!!無料オイル交換等のアフターサービスもついておりますので是非ご利用下さい。今後とも末長いお付き合いをお願い致します。
ホンダN BOXを購入したユーザー カズ
投稿日:2016年01月05日 19:29
この度はご縁がありましてお世話になりましたm(_ _)m遠く!?愛媛からの購入でしたが、貴重なお時間を迅速に対応していただき、一生懸命説明していただきこと。また、こちらからの要望にも全て答え… レビューを詳しく見る
この度は数多くの販売店の中から、ご購入頂き誠にありがとう御座います!又心温まるお言葉を頂きスタッフ一同感激しております!ご遠方と言う事で至らない事多々あったとは思いますが、カズ様にご納得して頂けますようスタッフ一同一生懸命頑張りました!今後カズ様…
スズキワゴンRを購入したユーザー T
投稿日:2022年09月10日 15:49
スタッフの方がとてもいいです。 レビューを詳しく見る
T様この度は弊社でのご購入誠にありがとうございました。またこのような高評価を頂きましてありがとうございます!!お褒めの言葉を頂きスタッフ一同喜んでおります!!これからも末長いお付き合いをお願い致します。