総在庫数200台オーバーの軽自動車専門店!!予算50万円で買えるお車が勢ぞろいですので是非ご来店ください!!スタッフ一同お待ちしております!!
ダイハツタントを購入したユーザー ヤク
投稿日:2021年12月04日 12:42
ヤク様この度は当社でのご契約誠にありがとうございます! ヤク様のサポートをさせて頂いただきますので今後共よろしくお願い致します!
日産デイズを購入したユーザー GREETING
投稿日:2019年07月15日 18:23
予算が低いにも関わらず親切に対応してくださり、とても好感が持てました。 レビューを詳しく見る
この度は当店でのデイズのご購入誠にありがとうございました。また対応へのお褒めの言葉を頂き、スタッフ一同喜んでおります。無料オイル交換などのアフターサービスもついておりますので是非ご利用下さい!!今後とも末長いお付き合いをお願い致します。
ダイハツミラココアを購入したユーザー くまもと
投稿日:2021年06月04日 15:31
親身になって車選びを手伝ってくれました。おかげでステキな車を選ぶことができました。 レビューを詳しく見る
くまもと様、この度は弊社でのご契約ありがとうございます。 お客様の温かいお言葉のおかげで本日も全力で頑張れそうです!! お車の事でわからないことや不安なことがありましたら、お気軽にお問い合わせください。 今後ともよろしくお願い致します。
ダイハツムーヴを購入したユーザー ユージロー
投稿日:2021年02月07日 15:30
スタッフさんが良かったです。 レビューを詳しく見る
この度は弊社でのご契約誠にありがとうございました!これからも従業員一同お客様に笑顔になって頂けるように努力して参ります。お気づきの事、もう少しこうしたらなどございましたら何なりとお申し付けください。本当にありがとうございました!
ダイハツムーヴを購入したユーザー KINGC
投稿日:2019年07月15日 19:35
安かった レビューを詳しく見る
この度は当店でのムーヴのご購入誠にありがとうございました。またこのような高評価を頂きましてありがとうございます!!初めてのお車ということで、ご不安な点もあるかとは思いますがしっかりフォローさせて頂きますので何かお気付きのことがございましたらすぐに…
スズキハスラーを購入したユーザー ノリsuneo
投稿日:2022年03月09日 20:35
丁寧な対応ありがとうございました。自分の都合に合わせてしまって...無理な対応大変助かりました。 レビューを詳しく見る
ノリsuneo様この度はご契約いただきまして誠にありがとうございました。 今回はこのような高い評価をいただきまして、社員一同心から感謝しております。 お客様のお言葉を励みに今後ともより良い店舗つくりを目指してまいります。 何かお困りの際はぜひお気…