総在庫数200台オーバーの軽自動車専門店!!予算50万円で買えるお車が勢ぞろいですので是非ご来店ください!!スタッフ一同お待ちしております!!
ダイハツタントを購入したユーザー m0000
投稿日:2019年09月09日 11:46
今回は良い評価を頂きありがとうございます!購入後の無料オイル交換サービスも行っておりますので、購入後のアフターも是非当店をご利用ください!
日産デイズルークスを購入したユーザー 衣音
投稿日:2023年08月11日 10:53
綺麗な車が安く手に入って満足です。接客対応も丁寧でした。 レビューを詳しく見る
今回は良い評価を頂きありがとうございます! 購入後の無料オイル交換サービスも行っておりますので、購入後のアフターも是非当店をご利用ください!今後共よろしくお願いいたします。
スズキワゴンRを購入したユーザー FIGHTER
投稿日:2019年07月15日 17:59
分かりやすかったです。ありがとうございます。 レビューを詳しく見る
FIGHTER様 この度はワゴンRのご契約誠にありがとうございます!また、このようなご評価頂きスタッフ一同喜んでおります。オイル交換も是非お越し下さい(^^)
ホンダライフを購入したユーザー twin
投稿日:2019年03月14日 12:16
分り易い説明を頂き、安心して購入を決めることが出来ました。 レビューを詳しく見る
この度は弊社でのご購入誠にありがとうございました。 初めてのお車のご購入で当店をお選び頂きスタッフ一同大変喜んでおります。 初めてのお車ということで、ご不安な点もたくさんあるかと思いますが、 スタッフ一同で全力でサポートさせて頂きます!! 今後と…
日産デイズを購入したユーザー yuan
投稿日:2018年11月24日 10:54
在庫台数の多さにビックリしました!スタッフの対応が非常に分り易く丁寧で好感が持てました。 レビューを詳しく見る
この度は弊社でのデイズのご購入誠にありがとうございました。またこのような高評価を頂きましてありがとうございます!!お近くですので、何かお気になる点がございましたらいつでもお立ち寄り下さいね!!
日産モコを購入したユーザー kotowaka
投稿日:2015年05月11日 17:09
問い合わせから納車までとてもスピーディーかつ、親切丁寧に対応して頂きました(^^)とっても感謝しています(#^.^#)福岡市内の方は是非こちらへ(*^_^*)♡ レビューを詳しく見る
この度は数多くの販売店の中から、弊社にてご購入頂き誠にありがとう御座います!又大変うれしい評価、投稿を頂き従業員一同感動しております!今後のメンテナンスやオイル交換など、お客様にお役に立てます事が御座いましたら、お気軽にご連絡、ご相談ください!素…