総在庫数200台オーバーの軽自動車専門店!!予算50万円で買えるお車が勢ぞろいですので是非ご来店ください!!スタッフ一同お待ちしております!!
三菱eKカスタムを購入したユーザー けんけんけーーん
投稿日:2021年11月09日 16:26
けんけんけーーん様この度は当社でのご契約誠にありがとうございます! 精一杯けんけんけーーん様のサポートをさせて頂いただきますので今後共よろしくお願い致します!
ホンダN−ONEを購入したユーザー momo
投稿日:2022年03月08日 22:09
丁寧に対応していただき感謝いたします!ありがとうございます!!! レビューを詳しく見る
momo様この度は弊社でのご契約誠にありがとうございました! 日々、お客様に安心・安全をお届けさせて頂く為に、全従業員努力して参りますので今後もよろしくお願い致します。 次回もお客様がご利用して頂いた際、当店を利用して良かった!!安心して任せられ…
スズキアルトエコを購入したユーザー YU
投稿日:2021年01月05日 15:41
納車が早く助かりました。スタッフの対応もGood! レビューを詳しく見る
この度はご契約いただきまして誠にありがとうございました。 今回はこのような高い評価をいただきまして、社員一同心から感謝しております。 お客様のお言葉を励みに今後ともより良い店舗つくりを目指してまいります。 何かお困りの際はぜひお気軽にお立ち寄りく…
スズキスペーシアカスタムを購入したユーザー ババ
投稿日:2023年06月09日 18:10
とても気持ちのいい接客がうれしかったです。ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
今回は良い評価を頂きありがとうございます! 購入後の無料オイル交換サービスも行っておりますので、購入後のアフターも是非当店をご利用ください!今後共よろしくお願いいたします。
三菱eKワゴンを購入したユーザー Yohironc
投稿日:2018年10月14日 15:53
程度や状態の割に価格が安くコスパは良いです。ただ一点現金での購入の際に、現金で払う時は内金が必要だったのは前もって教えてほしかったです。他は対応は良かったです! レビューを詳しく見る
この度は弊社でのekワゴンのご購入誠にありがとうございました。 また貴重なご意見ありがとうございます。 今後のお客様へのご案内の参考とさせて頂きます。 ご満足いただけるようしっかり納車整備をさせて頂きますので楽しみにお待ちください!!
ホンダN−BOXを購入したユーザー モコモコ
投稿日:2019年07月15日 19:40
台数がたくさんあって、色々見比べることができたので良かった レビューを詳しく見る
この度は遠方よりお越し頂きN-BOXのご購入誠にありがとうございました。またこのような高評価を頂きましてありがとうございます!!無料オイル交換などのアフターサービスもついておりますので是非ご利用下さい。今後とも末長いお付き合いをお願い致します。