総在庫数200台オーバーの軽自動車専門店!!予算50万円で買えるお車が勢ぞろいですので是非ご来店ください!!スタッフ一同お待ちしております!!
スズキワゴンRを購入したユーザー T
投稿日:2022年09月10日 15:49
T様この度は弊社でのご購入誠にありがとうございました。またこのような高評価を頂きましてありがとうございます!!お褒めの言葉を頂きスタッフ一同喜んでおります!!これからも末長いお付き合いをお願い致します。
三菱eKワゴンを購入したユーザー sapipipi
投稿日:2016年02月03日 09:57
色々と質問したり、要望も多かったですが笑顔で対応して頂きました。納車まで時間もなかったですが、お休みの日に出勤してもらい希望の日に受け取れました。ありがとうございます。 レビューを詳しく見る
sapipipi様♪この度はミツビシ EKワゴンをご購入、ご納車させて頂き、誠にありがとうございます!!さらにこんなにいいお言葉を頂き、スタッフ一同心から感動しております♪ありがとうございます!これからも頂いたお言葉に恥じぬよう頑張りますのでまた…
スズキワゴンRを購入したユーザー morimori
投稿日:2018年11月20日 17:46
スタッフさんの対応が良かったです。場所が分からなかったので、問い合わせたら親切に教えてくれました。 レビューを詳しく見る
この度は弊社でのワゴンRのご購入誠にありがとうございました。またこのような高評価を頂きましてありがとうございます!!スタッフへのお褒めの言葉を頂きまして感謝しております!!納車までしっかり整備させていただきますので楽しみにお待ち下さい。
三菱eKワゴンを購入したユーザー K
投稿日:2015年02月17日 00:22
店舗を訪問した日は生憎の天気でしたがスタッフの方が傘を貸してくださって大変助かりました。雨の中でも、担当の方、整備の方共に嫌な顔せず柔らかい対応と分かりやすい説明でとても好感が持てました。ま… レビューを詳しく見る
この度は、当店でお車をご購入頂き誠にありがとうございました。更に、良き評価もいただきスタッフ一同大変うれしく思っております。何か、わからない点等がありましたらお気軽にお電話ください。素敵なカーライフをお過ごし下さい!ありがとうございました!
日産モコを購入したユーザー haru
投稿日:2018年10月09日 12:22
価格も安くて満足してます! レビューを詳しく見る
この度は弊社でのモコのご購入誠にありがとうございました。 初めてのお車ということで、ご不安な点もあるかと思いますが、 スタッフ全員でサポートさせて頂きますのでご安心くださいね!!
日産モコを購入したユーザー update
投稿日:2019年07月16日 15:18
接客の対応が良かった! レビューを詳しく見る
この度は当店でのモコのご購入誠にありがとうございました。またこのような高評価を頂きましてありがとうございます!!無料オイル交換等のアフターサービスもついておりますので是非ご利用下さい。今後とも末長いお付き合いをお願い致します。