総在庫数200台オーバーの軽自動車専門店!!予算50万円で買えるお車が勢ぞろいですので是非ご来店ください!!スタッフ一同お待ちしております!!
スズキワゴンRスティングレーを購入したユーザー 78911
投稿日:2019年09月30日 13:38
今回は良評価を頂き、スタッフ一同励みになります!ありがとうございます!購入後のサポートも、お気軽にご相談ください!
日産モコを購入したユーザー CHEERING
投稿日:2019年07月18日 11:55
たくさん車を見せてもらい、価格も安く、スタッフの説明も分かりやすく丁寧でよかったです! レビューを詳しく見る
この度は当店でのモコのご購入誠にありがとうございました。またお褒めの言葉を頂きましてありがとうございます!!お車の操作等でご不明な点がございましたらすぐにご連絡下さいね。今後とも末長いお付き合いをお願い致します!!
ホンダN−ONEを購入したユーザー ゆいあま
投稿日:2021年02月01日 10:20
車買うの不安でしたが、説明も丁寧にしてくれて即決できて良かったです! レビューを詳しく見る
この度は弊社でのご契約ありがとうございました! 自転車通勤からやっとお車通勤ですね! ご納車まで大変お待たせ致しました! これから大事に乗ってくださいね♪ 今後ともよろしくお願い致します!
日産デイズルークスを購入したユーザー stmh22
投稿日:2020年03月01日 17:00
こちらの無理なお願いも、心よくきいてもらえました。駅までも送迎していただき、大変助かりました。ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
この度はデイズルークスのご契約誠にありがとうございました!遠方からのご来店で、そのまま即決でのご契約感謝しております♪納車まで段取りよく進めてまいりますので、どうぞ宜しくお願い致します(^^)
ダイハツミライースを購入したユーザー づま
投稿日:2021年05月01日 10:59
スピード感ある納車で助かりました。 レビューを詳しく見る
づま様、この度は弊社でのご契約誠にありがとうございました。 日々、お客様に安心・安全をお届けさせて頂く為に全従業員努力して参りますので今後ともよろしくお願いいたします。 次回もお客様がご利用して頂いた際、当店を利用して良かった!! 安心して任せら…
スズキアルトを購入したユーザー もぐ
投稿日:2018年07月26日 12:16
車検ぎりぎりにもかかわらず、色々と急いで準備して下さり本当に助かりました。安くいい車を購入出来て大変満足しております。ありがとうございました! レビューを詳しく見る
もぐ様この度は弊社でのアルトのご購入まことにありがとうございました。またこのような高評価を頂きスタッフ一同感謝しております!!今後もアフターサービス等しっかりやらせて頂きますので末永いお付き合いをお願い致します。