総在庫数200台オーバーの軽自動車専門店!!予算50万円で買えるお車が勢ぞろいですので是非ご来店ください!!スタッフ一同お待ちしております!!
ホンダライフを購入したユーザー ゆう
投稿日:2013年11月05日 02:35
この度は数多くの販売店の中から、弊社にてご購入頂き誠にありがとう御座います!展示車やお車についても気に入っていただけたようで、高い評価を頂きまして重ねて御礼申し上げます!
ダイハツタントエグゼを購入したユーザー mbty1111
投稿日:2020年02月25日 19:15
ネット見てお邪魔しました。アットホームな雰囲気で、店員さんも感じが良く、丁寧な説明をしてもらいました。良かったです。 レビューを詳しく見る
この度はタントエグゼのご契約誠にありがとうございました!何度も足を運んでいただきまして感謝しております(^◇^)高評価もいただきましてスタッフ一同励みになります!ありがとうございました<m(__)m>
マツダAZワゴンを購入したユーザー JESS
投稿日:2019年07月16日 15:55
諸経費込みで値段が安く、保証も付けて頂いてお買い得で良かったです。スタッフの方が駐車場を一緒に探してくださり助かりました。 レビューを詳しく見る
この度は当店でのAZワゴンのご購入誠にありがとうございました。またこのような高評価を頂きましてスタッフ一同喜んでおります!!お気に入りの1台が見つかりましてよかったです。今後とも末長いお付き合いをお願い致します!!
ダイハツムーヴを購入したユーザー yu
投稿日:2021年04月02日 11:27
丁寧な対応で安心感がありました。 レビューを詳しく見る
yu様、この度は弊社でのご契約誠にありがとうございました。 日々、お客様に安全☆安心をお届けさせて頂く為に、 全従業員努力して参りますので今後も宜しくお願い致します。 次回もお客様がご利用して頂いた際、当店を利用して良かった!! 安心して任せられ…
日産デイズルークスを購入したユーザー MMchan
投稿日:2018年11月30日 20:36
スタッフさんが優しく丁寧で、安心できました。 レビューを詳しく見る
MMchan様、今後も丁寧な対応を心がけてMMchan様がもっと当店を好きになって頂けるよう頑張ってまいりますので、宜しくお願い致します!
日産モコを購入したユーザー ピカル
投稿日:2018年03月21日 11:06
車のことがよくわからなかったけどしっかり説明して頂いて助かりました。 レビューを詳しく見る
数多くある中古車屋さんの中で当店を選んで頂き心から感謝しております!!!また、これからのカーメンテナンスは当店にお任せ下さい!!オイル交換時期と車検時期が近くなりましたらお手紙とLINEでご連絡させて頂きますこれからも末永くお付き合いのほどよろし…