総在庫数200台オーバーの軽自動車専門店!!予算50万円で買えるお車が勢ぞろいですので是非ご来店ください!!スタッフ一同お待ちしております!!
日産ルキノを購入したユーザー k555
投稿日:2019年09月30日 13:26
今回は良評価を頂き、スタッフ一同励みになります!ありがとうございます!購入後のサポートも、お気軽にご相談ください!
日産デイズルークスを購入したユーザー stmh22
投稿日:2020年03月01日 17:00
こちらの無理なお願いも、心よくきいてもらえました。駅までも送迎していただき、大変助かりました。ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
この度はデイズルークスのご契約誠にありがとうございました!遠方からのご来店で、そのまま即決でのご契約感謝しております♪納車まで段取りよく進めてまいりますので、どうぞ宜しくお願い致します(^^)
日産ルークスを購入したユーザー iossi55
投稿日:2020年03月07日 18:45
良い条件のものが良い価格で購入できました。 支払いプランなど、親切にご対応頂きありがとうございました!! レビューを詳しく見る
この度は弊社でのご購入誠にありがとうございました。 またこのような高評価を頂きましてありがとうございます。 しっかりご満足頂けるように納車までしっかり準備させて頂きますので楽しみにお待ちください!!
ダイハツタントを購入したユーザー かつや
投稿日:2021年03月16日 16:56
安くで買えてよかったです。 レビューを詳しく見る
かつや様、この度は弊社でのご契約誠にありがとうございました!お客様の温かいお言葉のおかげで本日も全力で頑張れそうです!!お車の事でわからないことや不安なことがあったらお気軽にお問い合わせください!どうぞ今後ともよろしくお願い致します!!
ダイハツムーヴコンテを購入したユーザー misa
投稿日:2021年03月16日 16:50
接客頂いたスタッフの皆様の対応が良い!!価格や整備含めてココに決めて良かったです(^^) レビューを詳しく見る
misa様、この度は弊社でのご契約誠にありがとうございました!お客様の温かいお言葉のおかげで本日も全力で頑張れそうです!!お車の事でわからないことや不安なことがあったらお気軽にお問い合わせください!どうぞ今後ともよろしくお願い致します!!
スズキハスラーを購入したユーザー ノリsuneo
投稿日:2022年03月09日 20:35
丁寧な対応ありがとうございました。自分の都合に合わせてしまって...無理な対応大変助かりました。 レビューを詳しく見る
ノリsuneo様この度はご契約いただきまして誠にありがとうございました。 今回はこのような高い評価をいただきまして、社員一同心から感謝しております。 お客様のお言葉を励みに今後ともより良い店舗つくりを目指してまいります。 何かお困りの際はぜひお気…