総在庫数200台オーバーの軽自動車専門店!!予算50万円で買えるお車が勢ぞろいですので是非ご来店ください!!スタッフ一同お待ちしております!!
スズキワゴンRを購入したユーザー けんたん
投稿日:2018年02月16日 17:38
けんたん様この度は弊社でのワゴンRのご購入誠にありがとうございました。ご納車後も無料オイル交換を含め、いろいろなアフターサービスをご用意しておりますので、何かございましたらすぐご連絡下さいね!!
三菱eKワゴンを購入したユーザー コズ
投稿日:2018年11月20日 18:16
スタッフさんの説明が分かりやすくて良かったです! レビューを詳しく見る
この度は弊社でのekワゴンのご購入誠にありがとうございます。またこのような高評価を頂きましてありがとうございます!!操作方法等でご不明な点がございました、お気軽にお問い合わせくださいね。今後とも末長いお付き合いをお願い致します!!
日産ルークスを購入したユーザー MTT
投稿日:2019年01月31日 22:48
親切で分かりやすく、こちらの立場で考えて頂いたと思います。 レビューを詳しく見る
この度は当店でのルークスのご購入誠にありがとうございました。またこのような高評価を頂きましてありがとうございます!!ご家族様に引き続き2台目のご購入重ねて御礼申し上げます。初めてのお車ということでご不安な点もあるかとは思いますが精一杯サポートさせ…
ダイハツタントを購入したユーザー SK
投稿日:2021年04月03日 10:46
価格の良さと丁寧な対応で決めることが出来ました。ありがとうございました。またご縁がありましたらよろしくお願い致します。 レビューを詳しく見る
SK様、この度は弊社でのご契約誠にありがとうございました。 日々、お客様に安心・安全をお届けさせて頂く為に全従業員努力して参りますので今後ともよろしくお願いいたします。 次回もお客様がご利用して頂いた際、当店を利用して良かった!! 安心して任せら…
日産ラシーンを購入したユーザー o-k
投稿日:2018年11月11日 10:15
スタッフの方たちが子供の面倒までみてくれて、車を探すのに集中できました。みなさん感じも良くアットホームな感じが良かったです。 レビューを詳しく見る
o-k様、この度はありがとうございました!今後のアフターなどもお気軽にご相談ください!
日産モコを購入したユーザー K
投稿日:2021年05月01日 11:53
親切にご対応頂きありがとうございます。 レビューを詳しく見る
K様、この度は弊社でのご契約誠にありがとうございました。 これからも従業員一同お客様に笑顔になって頂けるように努力して参ります。 お気づきの事、もう少しこうしたらなどございましたら何なりとお申し付けください。 本当にありがとうございました。