総在庫数200台オーバーの軽自動車専門店!!予算50万円で買えるお車が勢ぞろいですので是非ご来店ください!!スタッフ一同お待ちしております!!
ダイハツミラを購入したユーザー K.N
投稿日:2016年09月17日 19:38
この度はご購入ありがとうございました。また大変嬉しいお言葉を頂き誠にありがとうございます!遠方での使用になると思いますが、ぜひまた遊びに来てくださいね♪従業委員一同心よりお待ちしております!
日産モコを購入したユーザー あきな
投稿日:2021年12月04日 14:38
初めての車を購入しましたが、スタッフの方には親切に対応して頂き、ありがとうございました! レビューを詳しく見る
あきな様この度は当社でのご契約誠にありがとうございます! あきな様のサポートをさせて頂いただきますので今後共よろしくお願い致します!
三菱eKワゴンを購入したユーザー Yohironc
投稿日:2018年10月14日 15:53
程度や状態の割に価格が安くコスパは良いです。ただ一点現金での購入の際に、現金で払う時は内金が必要だったのは前もって教えてほしかったです。他は対応は良かったです! レビューを詳しく見る
この度は弊社でのekワゴンのご購入誠にありがとうございました。 また貴重なご意見ありがとうございます。 今後のお客様へのご案内の参考とさせて頂きます。 ご満足いただけるようしっかり納車整備をさせて頂きますので楽しみにお待ちください!!
日産NV100クリッパーバンを購入したユーザー mas236
投稿日:2020年05月23日 09:34
距離が走ってたけど保証をサービスでつけてもらったので安心できました。 レビューを詳しく見る
この度はNVクリッパーをご契約いただきましてありがとうございます!保証会社様の保証をおつけさせていただいてますので、どうぞ安心してお乗りください★今後とも宜しくお願い致します_(._.)_
スズキMRワゴンを購入したユーザー パグぞう2
投稿日:2020年12月21日 20:02
スタッフの方の対応がとても良く安心して買う事ができました。 レビューを詳しく見る
この度はお車のご購入ありがとうございました。お客様のお言葉を励みに今後ともより良い店舗作りを目指していきます!!今後ともよろしくお願いいたします★
ダイハツミラココアを購入したユーザー いの
投稿日:2021年06月15日 12:34
初めての車でとても嬉しいです。車について何もわからなかったけど丁寧な説明があってとても安心しました。これからもよろしくお願いします! レビューを詳しく見る
いの様、この度は弊社でのご契約誠にありがとうございます!! これからココアと共にたくさんの思い出作っていってください♪ また、お車のことで分からないこと等ございましたら お気軽にご連絡ください! 今後ともよろしくお願い致します(^^)/