総在庫数200台オーバーの軽自動車専門店!!予算50万円で買えるお車が勢ぞろいですので是非ご来店ください!!スタッフ一同お待ちしております!!
日産デイズルークスを購入したユーザー YZ
投稿日:2018年11月27日 10:30
コメントを頂き、ありがとうございます。これからも、お客様が納得されるお車の仕入れを頑張ってまいります。また、お車の整備なども認証工場を併設しておりますので、お気軽にご相談ください。
ダイハツミライースを購入したユーザー NYAIII
投稿日:2019年07月15日 17:32
分かりやすい説明で価格も思ってた以上に安かったので決めました。店員さんもみなさん丁寧でよかったです。 レビューを詳しく見る
NYAIII様 この度はミライースのご契約誠にありがとうございます!また、このような高評価頂きスタッフ一同喜んでおります。お車のことでしたらいつでもKランドPIIへお越し下さい(^^)
日産ルークスを購入したユーザー セブン
投稿日:2014年09月04日 21:04
免許取得したばかりで、車のことを何も知らない私にご丁寧に説明してくださいました。しつこく売られることも全くなく自分のペースで車を見て選ぶことができました。ありがとうございました。今後ともよろ… レビューを詳しく見る
セブン様この度は、当店でお車をご購入頂き誠にありがとうございました。更に、良き評価もいただきスタッフ一同大変うれしく思っております。何か、わからない点等がありましたらお気軽にお電話ください。失礼いたします。
スズキワゴンRを購入したユーザー tomato6119
投稿日:2013年01月27日 19:09
非常にわかりやすい説明で、車購入にあたりとても的確なアドバイスをして頂きました。また、アフターケアもしっかりしており、安心して購入する事が出来ました。 レビューを詳しく見る
この度は数多くの販売店の中から、弊社のお車をご購入頂き誠にありがとう御座います!また、評価、投稿ともとても嬉しいお言葉を頂き、重ねて御礼申し上げます!ご納車後のアフターサービスについてもしっかり対応させて頂きますので、何かお困りの事が御座いました…
日産オッティを購入したユーザー YU
投稿日:2019年07月18日 14:31
価格も手ごろで綺麗な車が見つかって良かったです。 レビューを詳しく見る
この度は当店でのオッティのご購入誠にありがとうございました。またこのような高評価を頂きましてありがとうございます!!無料オイル交換等のアフターサービスもついておりますので是非ご利用下さい。今後とも末長いお付き合いをお願い致します。
スズキワゴンRを購入したユーザー りー
投稿日:2016年05月24日 12:14
このお店は、スタッフの方々とても明るく親切です。車の事あまり良く分からなくてもちゃんと説明して頂いて納得出来るまでお話もしていただき、ここだと、誰に紹介しても、喜ばれると思います。 レビューを詳しく見る
りー様!今回は貴重なレビューを頂きまして、誠にありがとうございます!これからもメンテナンスなどにぜひ、お越しください!!!