総在庫数200台オーバーの軽自動車専門店!!予算50万円で買えるお車が勢ぞろいですので是非ご来店ください!!スタッフ一同お待ちしております!!
日産デイズルークスを購入したユーザー YZ
投稿日:2018年11月27日 10:30
コメントを頂き、ありがとうございます。これからも、お客様が納得されるお車の仕入れを頑張ってまいります。また、お車の整備なども認証工場を併設しておりますので、お気軽にご相談ください。
スズキワゴンRを購入したユーザー がんちゃん
投稿日:2019年07月16日 11:33
スタッフさんの丁寧なご対応と後押しのおかげで購入を決意することができました。ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
この度は当店でのワゴンRのご購入誠にありがとうございました。またこのような高評価を頂きましてありがとうございます!!無料オイル交換等のアフターサービスもついておりますので是非ご利用下さい。今後とも末長いお付き合いをお願い致します。
スバルディアスワゴンを購入したユーザー ワイスピ86
投稿日:2018年02月03日 15:35
ネットで見て来店しましたが、現車の状態も良くて、担当の営業マンの方の対応が良かったので、見るつもりだけが即決しました。 大満足です!! レビューを詳しく見る
ワイスピ86様この度は弊社でのディアスワゴンのご購入誠にありがとうございました。またこのような高評価を頂きましてありがとうございます!!納車までしっかり整備させて頂きますので楽しみにお待ちください!!
ダイハツタントを購入したユーザー イエティ
投稿日:2021年06月13日 10:39
KランドPIIで働いているみなさん、納車を急ぎたいがためにご協力ありがとうございました。ほんとうにありがとうございます。優しくてハンサムですね!!! レビューを詳しく見る
イエティ様、この度は弊社でのご契約誠にありがとうございました!お客様の温かいお言葉のおかげで本日も全力で頑張れそうです!!スタッフ一同大変喜んでおります!!お車の事でわからないことや不安なことがありましたらお気軽にご相談ください。どうぞ今後ともよ…
三菱eKワゴンを購入したユーザー Yohironc
投稿日:2018年10月14日 15:53
程度や状態の割に価格が安くコスパは良いです。ただ一点現金での購入の際に、現金で払う時は内金が必要だったのは前もって教えてほしかったです。他は対応は良かったです! レビューを詳しく見る
この度は弊社でのekワゴンのご購入誠にありがとうございました。 また貴重なご意見ありがとうございます。 今後のお客様へのご案内の参考とさせて頂きます。 ご満足いただけるようしっかり納車整備をさせて頂きますので楽しみにお待ちください!!
日産ルークスを購入したユーザー SHINsm
投稿日:2019年07月18日 12:17
価格、程度、車も良かったけど対応が良かった! レビューを詳しく見る
この度は良い評価を頂き、ありがとうございます。今後も、お車の事で何かありましたら、お気軽にご相談下さい!