厳選された高品質車が常時150台!!豊富な品揃えで皆様のお越しを心よりお待ちしております。
三菱ミニキャブトラックを購入したユーザー ギン
投稿日:2011年05月16日 18:12
大変良い評価をしていただきありがとうございます。また何かございましたらお気軽にお問い合わせください。今後もよろしくお願いいたします。
スズキジムニーを購入したユーザー えりちゃん
投稿日:2022年09月17日 15:48
念願のジムニーを購入できて嬉しいです。たくさんお出かけしようと思います。 レビューを詳しく見る
スズキスプラッシュを購入したユーザー ムーーミン
投稿日:2012年06月12日 21:27
電話での問い合わせの際の対応が親切でした。実際に見に行ったときの説明がわかりやすく丁寧でした。県外での購入のため不安もありましたが、一度の来店で手続きをすべて終えることができました。納車が楽… レビューを詳しく見る
この度は遠方からのご来店、ご購入、誠に有難うございました。佐賀にお越しの際は是非、遊びによってください!また、何かご不明な点等ありましたらお気軽にご連絡下さい。本当に有難うございました。
スズキハスラーを購入したユーザー はな
投稿日:2016年12月17日 16:26
納車がまだですが、契約から一週間ほどで納車していただけるそう。今から楽しみです。 レビューを詳しく見る
愛車のご購入、誠ににありがとうございます。愛車との素晴らしいカーライフを過ごして頂けますよう、今後ともサポートしてまいります。ご質問や疑問等がございましたら、気軽にお問合せください。末永くご愛顧のほど、よろしくお願いいたします。
トヨタMR−Sを購入したユーザー クイックステップ
投稿日:2014年08月14日 07:57
とてもいい店です。他県からの購入ですが、社長をはじめ営業の方やメカニックの方も気さくで安心できました。対応も早く購入機会があればまたお願いしたいと思います。ネット購入もいいですが近県の方は一… レビューを詳しく見る
自動車に対して、思い入れの熱い方で、移動手段のみの扱いではなく大事に、且つ、わくわく、どきどきを追求していただける事と、確信しております。誠に、有難うございました。