OWNER’S FUKUOKA オーナーズ福岡 福岡県経営革新承認企業のレビューをご紹介|クルマ(中古自動車、中古車両)の情報が満載!グーネットで満足のいく車検索を。

• OWNER’S FUKUOKA オーナーズ福岡 福岡県経営革新承認企業

■HPにて1台に付き30枚以上の詳細画像や車輌状況、見積り等がご覧頂けます!■新入庫情報満載!■全車自社整備保証付■好評の全国販売実施中!

住所 〒816-0931 福岡県大野城市筒井2−11−3
TEL 0066-9709-4069
FAX 092-513-2031
0066-9709-4069

購入したクルマ : ルノールノー カングー

きよこ
投稿 : 2019年08月04日 10:40

カングー ゼンのマニュアル車を購入しました。こちらの都合で納車を急ぎましたが、迅速かつ丁寧な対応に感動しました。自信を持って勧めてくださいましたので迷うことなく購入へ踏み切れました。ちなみに遠方でしたので納車まで車を一度も見ていません。owners福岡さんの販売には全幅の信頼を寄せていいと思います!カングーは排気量が1200CCと車体に比べたら小さいのですつづきをみるが、それを感じさせない走りで大満足しています。お洒落な外観、力強い走り。マニュアル車なのでさらに走る楽しさを感じています。大切な相棒を見つけることができ、しあわせです。閉じる

• 2019年08月06日 20:15

この度はご購入にあたり多くの販売店の中から弊社をお選び頂けましたこと、また大変高い評価並びにありがたいお言葉を頂き大変励みになります。ありがとうございます。また、マニュアルミッションの走りも楽しんで頂けておりますようで何よりです。メールでのお問い合わせに始まり、お電話でご対応をさせて頂きました。ご遠方販売は直接お車を見て頂くことが困難な状況の上、メールやおつづきをみる電話でのご相談やお打合せになることから、透明性のある車輛販売に拘り、心がけることで、お客様の疑問点やご不安な点を少しでも解消させて頂き、安心してご購入頂けるよう努めております。今後もスタッフ一同更なる向上をめざしてまいります。今後のカーライフも全力でサポートさせて頂きますので何なりとご相談下さい。おしゃれで走りも楽しんで頂けるカングー!ご家族でのドライブ楽しんでください!ご主人様にもよろしくお伝えください。ご購入誠にありがとうございました。閉じる

購入したクルマ : ルノーキャプチャー

輸入車好き
投稿 : 2019年06月27日 10:48

現車を確認してからスピード購入、納車していただきました。店舗、整備工場は整理整頓されており、非常にキレイに保たれています。それを見ただけで信用できます。また店長様の対応も申し分なく、スピードをもった対応でした。私はあまり他人にお勧めすることはありませんが、こちらの店舗はお勧めいたします。今後も整備などでお世話になるかと思いますが、どうぞよろしくお願いいたしつづきをみるます。閉じる

• 2019年06月27日 19:16

この度は多くの販売店の中から弊社をお選び頂き、ご購入誠にありがとうございました。またユーザーレビューへのご投稿と大変高い評価ありがとうございます。拘りの内外装仕上げ「オーナーズクオリティー」と、輸入車整備歴30年越えの工場長が「一台一台手がける拘りの納車整備」でお届け致しました。こちらこそ今後のメンテナンスも含めオイル交換や車検などお車のことは当店一丸となつづきをみるってバックアップさせて頂きますので宜しくお願い致します。この度はご購入誠にありがとうございました。閉じる

購入したクルマ : BMWBMW X3

TUKASA
投稿 : 2018年12月23日 08:59

中古車にしては高額な買い物をネットで購入するということで心配はありましたが、担当してくれた店長がとても親切に対応してくれました。店舗が遠い為実物を見て決める事が出来ないこともあり、想像しているものが納車されるのかということも心配でしたが、確り整備され想像以上のものが納車され本当にありがとうございました。また機会があればよろしくお願いします。

• 2018年12月26日 12:17

この度は多くの販売店の中から弊社をお選び頂き、ご購入誠にありがとうございました。またクチコミへのご投稿も大変高い評価と、ありがたいお言葉まで頂戴しありがとうございます。今回は群馬と福岡のという遠方の地域への販売でしたが、直接お車を見て頂く事が困難なうえ、メールやお電話でのご相談やお打合せになることから、透明性のある車輛販売に拘り心がけることで、お客様の疑問つづきをみる点やご不安な気持ちを少しでも解消させて頂き、安心してご購入頂けるよう代表をはじめスタッフ一丸となって努めさせて頂いております。拘りの内外装仕上げ「オーナーズクオリティー」と、輸入車整備歴30年越えの工場長が「一台一台手がける拘りの納車整備」でお届け致しました。ご購入頂きましたBMWX3は低走行で内外装の状態も良くお勧めの一台です。今後のメンテナンスも含め、X3を可愛がってご所有頂けましたら幸いです。遠方からではございますが、お車に関する事でしたらアドバイスなどお手伝いさせて頂きますので今後とも宜しくお願い致します。この度はご購入誠にありがとうございました。閉じる

購入したクルマ : プジョープジョー 308

Tsuyosan
投稿 : 2018年11月05日 20:45

この度はありがとうございました。安心して購入出来ました。ちょっと気になる事がありますのであらためて連絡いたします。これから末長く宜しくお願いいたします。

• 2018年11月07日 10:55

この度はご購入にあたり多くの販売店の中から弊社をお選び頂けましたこと、また大変高い評価ありがとうございます。お車についてのお気づきの点、さっそく確認をさせて頂きます。今後のアフターサービスも弊社一丸となってご対応させて頂きますのでご安心ください。オイル交換をはじめ、車検やメンテナンスなどお車のことでしたらどのような事でも、しっかりとバックアップさせて頂きまつづきをみるすので、いつでもお気軽にご連絡ご来店下さい。こちらこそ今後とも宜しくお願い申し上げます。 この度はご購入誠にありがとうございました。閉じる

購入したクルマ : メルセデス・ベンツBクラス

M.K.
投稿 : 2018年06月25日 23:13

オーナーズ福岡様で購入させていただくのは2台目ですが、最初の1台目からとても気持ち良く対応していただき、車も購入して6年間とても好調で、安心して今回の2台目を購入できました。いくつかの車種を検討していましたが、各車両に対する説明も的確で、納得できます。またお店もいつも綺麗で気持ち良いです。車も内外装共に細かい所までとても綺麗に仕上げられていて、独自の拘りがつづきをみるあるのだなと感じます。閉じる

• 2018年06月28日 20:35

この度はお車のお買い換え誠にありがとうございました。またユーザーレビューへのご投稿と高評価ありがとうございます。M.K様は毎日のご通勤や長距離移動、またドライブなどにもご使用されることから、ご検討車輌の特徴や乗り味など、個々の特色をお伝えさせて頂きました。ご購入頂きましたBクラスは居住性や積載性、また取り回しの良さなど利便性に優れ市街地でも使いやすいモデルつづきをみるだと思います。一台目同様ご納車前には拘りの内外装仕上げ「オーナーズクオリティー」と、輸入車整備歴30年越えの工場長が「一台一台手がける拘りの納車整備」でお引渡し致しております。オイル交換や車検、修理などメンテナス全般これまで同様当店でバックアップ致しますので、どの様なことでもお気軽にお相談ください。今後とも宜しくお願い致します。ご購入誠にありがとうございました。閉じる

購入したクルマ : BMW320i

投稿 : 2018年06月18日 18:53

店長さんが物凄く丁寧な対応をして頂いた為安心して購入することが出来ました。ありがとうございました。

• 2018年06月21日 19:50

この度はお車のご購入誠にありがとうございました。またユーザーレビューへのご投稿と高い評価ありがとうございます。 昨年お父様へお車の販売をきっかけにお付き合いが始まり、今回はお子様のゆ様がお車の購入とのことで、当店をご利用頂き誠にありがとうございます。状態の良いBMWをしっかり整備しご納車させて頂いております。これからもご家族皆様の輸入車ライフをスタッフ一丸つづきをみるとなってバックアップ致しますので、いつでもお気軽にお問い合わせください。今後とも宜しくお願い致します。この度はご購入誠にありがとうございました。閉じる

購入したクルマ : ポルシェカイエン

あつ
投稿 : 2017年10月29日 19:01

この度はありがとうございました。納車までの間、待ちきれず、何度も問い合わせしましたが、嫌な顔一つせず対応していただきました。また、納車前の整備、消耗品交換等親切にしていただき、大変助かりました。おかげさまで楽しいカーライフを送っております。どうか今後ともよろしくお願いいたします!

• 2017年11月01日 18:42

この度は多くの販売店の中から当店をお選び頂き、ご購入誠にありがとうございました。 またユーザーレビューにもご投稿頂き、非常に高い評価を頂戴致しましたこと、スタッフ一同感謝致しております。 あつ様念願のカイエン!とお聴きしておりましたので気持ちよくご所有頂けるよう、可能な限りの整備やメンテナンスをさせて頂きました。 今後のメンテナンス全般、点検整備などなど、つづきをみるお車に関する事でしたらどのようなことでも全力でご対応させて頂きますので、お気軽にご連絡ご相談下さい。お待ち致しております。この度はご購入誠にありがとうございました。こちらこそ今後とも宜しくお願い申し上げます。閉じる

購入したクルマ : ランドローバーディスカバリー

すぎ
投稿 : 2016年06月12日 09:51

川崎からの陸送しちゃいました!全て電話での交渉、説明でした。まず、受付さんの感じが良く、そして担当者さんの対応が素晴らしかった。話しやすくいろいろ相談にのって頂きました。その結果購入を即決。値段もそうですが、車買うなら販売店の相性ですね。外装、内装共に綺麗でした。陸送会社の方もとても良い方でした。文句なしです!

• 2016年06月13日 17:03

すぎ様この度はご購入にあたり多くの販売店の中から弊社をお選び頂けましたこと、また大変高い評価並びにありがたいお言葉を頂戴致しましたこと、スタッフ一同心から感謝致しております。ありがとうございます。今回は神奈川からのメールでのお問い合わせに始まり、お電話等でご納車までご対応をさせて頂きました。ご遠方販売は直接お車を見て頂くことが困難な状況の上、メールやお電話つづきをみるでのご相談やお打合せになることから、透明性のある車輛販売に拘り、心がけることで、お客様の疑問点やご不安な点を少しでも解消させて頂き、安心してご購入頂けるよう日々努めております。今後もスタッフ一同更なる向上をめざしてまいります。川崎と福岡でご遠方にはなりますが、今後のカーライフも全力でサポートさせて頂きますので何なりとご相談下さい。提携の陸送会社にも、すぎ様からお褒めのお言葉頂戴しました事、報告させて頂きます。この度はご購入誠にありがとうございました。今後と宜しくお願い申し上げます。閉じる

購入したクルマ : メルセデス・ベンツCクラス

ジムどん
投稿 : 2015年12月12日 19:59

OWNER’s 様 今回は 大変 お世話に成りました最初に 訪れた日は閉店時間も間も無い時間でしたが嫌な顔 ひとつせず くだらぬ話しにも 付き合って頂き 又 輸入車は今回が初めてでしたので 色々と不安も有りましたが バッテリー等も新品にして頂き 磨き作業かタッチペン等の部分は綺麗に再塗装して頂き 予期して無い細かな サービスも 感極まります。納車後もつづきをみる 電話でのアフターフォロー等 本当に有難う御座います。閉じる

• 2015年12月14日 11:01

この度は多くの販売店の中から当店をお選び頂き、ご購入誠にありがとうございました。 またレビューにもご投稿頂き、非常に高い評価を頂戴致しましたこと、スタッフ一同感謝致しております。 ご来店の際はジムどん様のこれまでの車歴や車好きという点でも話が尽きず、ご商談時間も長くなってしまいました。ご納車前の整備ならびにお車の仕上げなど、細微までしっかりと施させて頂きまつづきをみるした。Cクラスでのドライブを楽しんで頂けたらと思っております。今後もメンテナンスなど、お車の事でしたらどのような事でもお気軽にご依頼ください。この度はご購入誠にありがとうございました。今後とも宜しくお願い申し上げます。閉じる

購入したクルマ : メルセデス・ベンツCクラス

TAKA
投稿 : 2015年08月26日 13:20

岩手からかなり遠方の購入で不安な事が沢山ありましたが、店長さんはじめスタッフさんの対応の良さが電話やメールでも伝わり安心して良いなという気持ちになれました。また、初めての輸入車購入で戸惑う事もありましたが、納車まで丁寧な説明や納車後も電話して頂いたりと本当に気持ちよく購入出来ました。素晴らしい車をありがとうございます(^^)

• 2015年08月27日 10:13

TAKA様この度はご購入にあたり多くの販売店の中から弊社をお選び頂けましたこと、また大変高い評価並びにありがたいお言葉を頂戴致しましたこと、スタッフ一同心から感謝致しております。ありがとうございます。近年インターネットを通じて、ご遠方のお客様へお車の販売をさせて頂くことが大変多くなってきております。弊社では透明性のある車輛販売に拘り、心がけることで、お客様つづきをみるの疑問点やご不安な点を少しでも解消させて頂き、安心してご購入頂けるよう日々努めております。今後もスタッフ一同更なる向上をめざしてまいります。岩手と福岡でご遠方にはなりますが、お車に関する事は何なりとご相談下さい。この度はご購入誠にありがとうございました。今後と宜しくお願い申し上げます。閉じる

OWNER’S FUKUOKA オーナーズ福岡 福岡県経営革新承認企業の評判・口コミ 中古車販売店・ディーラー情報ならグーネット