ドレスアップ、メンテナンス、セキュリティ、オーディオ取付クリーニングまでトータルカーアドバイスさせて頂きますナビ・キーレス等アフターパーツも充実。ぜひ一度お気軽に御相談下さい。
メルセデス・ベンツM・ベンツを購入したユーザー ひさのり
投稿日:2011年08月06日 17:45
メルセデス・ベンツCクラスを購入したユーザー fukusho
投稿日:2014年08月23日 12:15
車はずっと乗っている物の乗換えなので乗りやすいです。そして何よりスタッフの方と、とっても身近なのがありがたいです。小さな質問も気軽に電話させて頂いていますが、いつもすぐに見て頂けて、困った時… レビューを詳しく見る
いつもありがとうございます。いつでも何でもお申し付けください!早急に対処いたします。末永くよろしくお願い致します。
ジャガーSタイプを購入したユーザー Ash
投稿日:2016年02月29日 14:20
充実のラインナップ ジャガー専門店のような細やかな対応にビックリでした。また、整備も含め、末永く通わせて頂きます。 レビューを詳しく見る
この度はジャガーの御購入、誠にありがとうございました。お車の色々なことをご相談いただければと思います。こちらこそ末永いお付き合いをよろしくお願い致します。
メルセデス・ベンツAクラスを購入したユーザー シンデレラ♪
投稿日:2020年07月12日 18:10
長崎から行きましたが、行った甲斐がありました♪赤いベンツに出会えて良かったです!対応も良かったですし、トークも楽しく良いお店でした☆ レビューを詳しく見る
シンデレラ♪様、この度は当社よりメルセデス・ベンツをご購入頂き誠にありがとうございました!また、このような高評価まで頂き本当に嬉しく思います☆ こちらこそ楽しくトークさせて頂きました!これからもご遠方ではございますが、しっかりサポートさせて頂きま…
ポルシェケイマンを購入したユーザー polo−hiro
投稿日:2017年06月29日 18:24
良い程度の車を選んでいただいてます。20年以上、こちらのガレージシルバーストーンさんに御世話になって、毎回、程度の良い車を乗らせていただいてます。 レビューを詳しく見る
いつも当社よりご購入いただき、誠にありがとうございます。今回のお車も大変コンディション良く気に入って頂けて当社も嬉しい限りです。これからもよろしくお願い致します。
メルセデス・ベンツCLKを購入したユーザー DON TOBIUME
投稿日:2016年02月16日 12:33
インターネットでチェックしていて何点か見たい車がありましたので来店しました。価格の割りに内装が綺麗でお手頃と感じ、担当者の方も応対が親切丁寧で信頼がおけると思い購入しました。 レビューを詳しく見る
この度は、当社よりメルセデスベンツCLKを御購入頂き、誠にありがとうございました。お気づきの点やご不明な点など、何なりとお問い合わせ下さい。お時間等ございましたらいつでもお店にお立ち寄り下さいませ。今後ともよろしくお願い致します。