(株)オートマックス 比恵店のレビューをご紹介|クルマ(中古自動車、中古車両)の情報が満載!グーネットで満足のいく車検索を。

• (株)オートマックス 比恵店

全車デイーラー車・保証付・自社工場完備でアフター万全。品質・価格に自信有り。落ち着いた店内でどうぞごゆっくり御覧下さい。

住所 〒812-0007 福岡県福岡市博多区東比恵4−9−8
TEL 0066-9704-4859
FAX 092-475-2194
定休日 年中無休(お盆・正月を除く)
0066-9704-4859

(株)オートマックス 比恵店のレビューをご紹介

購入したクルマ : ポルシェ911

OZAWA
投稿 : 2019年04月30日 18:07

お世話になりました。遠方からの購入にもかかわらず営業さんには丁寧に対応して頂き、ありがとうございました。

• 2019年05月02日 10:23

この度は遠方よりポルシェ911をご成約頂き誠にありがとうございます。又、コチコミへのご投稿ならびに高評価まで頂きまして、感謝申し上げます。近年遠方のお客様よりご成約頂く事が多くなっております。その為、現車の確認が出来ないデメリットを少しでも改善できるように、スタッフ一同心がけております。ご納車後のアフターフォローも迅速に対応させて頂きますので、今後とも何卒つづきをみる宜しくお願い致します。追伸下取りさせて頂きましたM2クーペは極上の状態で、直ぐに他のお客様よりご成約頂きました。重ねてお礼申し上げます。オートマックス 比恵店 営業閉じる

購入したクルマ : BMW3シリーズ

M.N
投稿 : 2019年01月27日 12:47

営業さんの対応、サービス、サポート、本当に親切にして頂き感謝しています。素晴らしい店だと思います。

• 2019年01月28日 18:46

ニックネームM.N様この度はBMW320dMスポーツをご成約頂き誠にありがとうございました。ゴルフGTIからお乗換え頂き、走りを求められるM.N様にピッタリなディーゼルターボの320は、スロットルコントローラーも装備されご自分でお好きなモードを選択できます。ご納車の際に、持ち込みされた社外のテールランプもバッチリ取付できて嬉しく思います。BMWの「駆け抜けつづきをみるる歓び」をご実感ください。今後とも末永いお付き合いをお願い致します。閉じる

購入したクルマ : ポルシェカイエン

ヨシ
投稿 : 2018年05月25日 15:24

今回初めてのポルシェでしたが、オートマックスさんではポルシェの販売実績が豊富で、アフターフォローも安心して購入出来ました。最初はホワイトのボディカラーを探しておりましたが、福岡では球数も少なく営業さんの進めでブラックのカイエンを購入しました。

• 2018年05月29日 14:08

ニックネームヨシ様この度はポルシェカイエンをご契約頂き誠にありがとうございました。比恵店ではポルシェの販売を特に力を入れております。何度か、カイエンも入庫致しましたが、ご契約頂きましたカイエンはオプション装備も充実しており、特に奥様が運転される事が多いとの事でしたので、サーボトロニックと前後のパークセンサーのオプションは必須です。色に関しましては、ホワイトつづきをみるカラーではございませんでしたが、ボディコーティングも施工させて頂きましたので、メンテナンスも非常に楽になります。次回のお車はポルシェマカンとの事で、その際は是非お声をお掛けください。今後とも末永いお付き合いをお願い致します。比恵店営業担当閉じる

購入したクルマ : BMW2シリーズ

KAZ
投稿 : 2018年05月25日 15:02

オートマックスさんでは2台目の購入になります。今回は展示車では無く、注文車として依頼をしたので、多少不安でしたが、営業さんにお任せして良い車を購入させて頂きました。

• 2018年05月29日 13:54

ニックネームKAZ様この度は2台目のご購入誠にありがとうございます。展示車に無かった為、当然状態の良いお車を探しておりましたので、多少お時間は掛かりましたが、ご満足頂き、恐縮です。今後とも末永いお付き合いをお願い致します。比恵店営業

購入したクルマ : レクサスLS

光弘
投稿 : 2018年04月29日 13:34

担当者の方に大変ご親切にして、頂きました。

• 2018年05月01日 15:00

ニックネーム光弘様この度はレクサスLSをご成約頂き誠にありがとうございます。お電話にてお問い合わせ頂き、グーネットの仮審査のご利用も頂きましてありがとうございます。御納車の際は、[思っていた以上に綺麗で良い買い物をさせて頂きました]とおっしゃって頂き、御納車までスムーズにやりとりをさせて頂きましたのも、光弘様のご協力があっての事です。オプション装備が多く装つづきをみる備されており、[使いこなせるか心配です]とおっしゃっていましたが、ご質問、ご不明な点などございましたら、お気軽にご連絡ください。今後とも末長いお付き合いをお願い申し上げます。営業担当閉じる

購入したクルマ : BMW2シリーズ

かずくん
投稿 : 2017年10月02日 00:10

今回購入する際、ご面倒なことをお願いいたしましたが、適切に対処していただきました。担当さんには感謝しております。ありがとうございました。

• 2017年10月03日 10:18

ニックネームかずくん様この度はBMW220クーペのご成約を頂き誠にありがとうございました。ご納車後お車の調子はいかがでしょうか?ディーラーの保証が残っておりますので万が一故障トラブルの際はお気軽にご相談ください。今後とも末永いお付き合いをお願い致します。比恵店 営業担当

購入したクルマ : アウディA5スポーツバック

福ちゃん
投稿 : 2016年12月04日 12:31

とても信頼できる販売店です。今回、現車を確認せず、インターネット上だけでのお取引でしたが、現車はイメージ以上のものでした。また、納車整備が、ホイールガリキズ補修、前後ブレーキローター、パッド交換等、充実しており、単なる点検整備とは異なる次元のもので、驚きました、もちろん追加の費用はありません。ご担当者様の対応、納車後のフォローも十分で、気持ち良くお取引がでつづきをみるき、次回もここで購入したいと思わせるサービス内容でした。納車日決定まで待ち期間がある場合、途中で一本メールがあると、さらに安心感が高まると思います。ありがとうございました。閉じる

• 2016年12月04日 15:56

ニックネーム福ちゃん様この度はアウディA5スポーツバックをご成約頂き誠にありがとうございます。又、クチコミのご投稿を頂き、お褒めのお言葉、ご指摘も頂きまして誠にありがとうございます。この度のA5は、走行距離が10万キロオーバーでしたが、内外装に関しましては非常に状態の良いお車でした。走行距離が多めな為、自社の整備工場で入念な点検整備をおこないましたので、ごつづきをみる納車まで少しお時間がかかりまして申し訳ございませんでした。次回、お乗換えやご売約などございましたら、お気軽にご相談ください。今後とも末永いお付き合いをお願い致します。比恵店 営業担当閉じる

購入したクルマ : ポルシェカイエン

大阪A
投稿 : 2016年11月01日 16:13

初めてのネット購入、初めての外車、初めての中古車の購入で不安な部分があったのですが、対応もしっかりとして頂き、良い買い物が出来ました。外部機関の査定も安心の要素となり、実車を見ずに購入となりました。外観の状態も問題なく、これから使っていくうえで問題が起こらない事を祈るだけです‼

• 2016年11月03日 11:55

大阪府A様この度はポルシェカイエンをご成約頂きまして誠にありがとうございます。初めての中古車購入、初めての遠方での購入で、不安要素が少なくはなかったと思いますが、第3者機関の査定や保証の部分を含め、ご安心頂いてご購入頂いたことが、何よりでした。私の経験上、ポルシェは故障トラブルが少なく、特にカイエンはベースの作りがしっかりとしておりますので、ご安心頂いておつづきをみる乗り頂けるお車です。万が一トラブルなどがございましたら、私へ一番にお電話ください。今後とも末永いお付き合いをお願い致します。オートマックス比恵店営業担当閉じる

購入したクルマ : メルセデス・ベンツCクラス

むーのすけ
投稿 : 2016年09月11日 15:29

見積りも迅速で、その後のフォローもあり、来店した際の説明や条件も満足出来、一度の来店で、即決してしまいました。車の程度も良く、これから楽しみたいと思います。

• 2016年09月13日 19:03

むーのすけ様この度、弊社のメルセデスベンツ C180クーペをご契約いただき誠にありがとうございます。Cクーペの美しいラインは、本当に見とれてしまいます。今後のお車の整備はもちろんですし、お車のボディコーティングのメンテナンスまで、お気軽にご相談ください。今後とも、末永いお付き合いをよろしくお願い致します。

購入したクルマ : メルセデス・ベンツEクラス

ボブ父さん
投稿 : 2016年06月12日 17:30

ネットで車を探していて前から店自体とても気になっていましたが、どうしても欲しい車があったので店を訪れました。まず、親切な対応と車自体の美しさが気に入りました。写真より実物がどの車も美しく、これなら安心できると直感し即、決めました。その後スタッフの方の対応も素晴らしく安心して納車まで任せきりでした。これなら、なかなか来店できない遠方の方も安心して買えるし、付つづきをみるき合っていける店だと思います。閉じる

• 2016年06月14日 10:45

この度、E350クーペをご購入いただき誠にありがとうございます。お褒めのお言葉を頂き誠にありがとうございます。ボブ父さん様の評価に負けないよう店舗の向上に詰めさせて頂きます。ご購入後の整備に関しましても、オイル交換から車検まで、また、操作方法などでご不明な点等ございましたらお気軽にご相談ください。新たなカーライフをお楽しみください。今後ともよろしくお願い致つづきをみるします。閉じる

(株)オートマックス 比恵店の評判・口コミ 中古車販売店・ディーラー情報ならグーネット