4WD・RV専門店です。四駆初心者の方から本格オフローダーまでお客様のニーズにお応えします。RV車の買取にも自信有ります。高く売りたい方はぜひ一度お電話下さい!
トヨタハイラックスサーフを購入したユーザー らいがー
投稿日:2010年01月24日 20:09
らいがー様この度はご成約ありがとうございます。これを機会に、らいがー様のRVライフのお手伝いをさせていただきたいと思いますので末永いお付き合いを宜しくお願いします。
スズキジムニーを購入したユーザー ごうさん
投稿日:2023年08月27日 13:15
JA22を購入しました。低年式車相応の外観の色褪せ等はありますが、機能面ではとても調子よく年式を感じさせない車両を購入することができました。納車前の整備中にクラッチの不調が判明しましたが追加… レビューを詳しく見る
ごうさん レビューありがとうございます! 調子もよさそうで何よりです。地元にお戻りの際でも遊びに来てください。
スズキジムニーを購入したユーザー くまも
投稿日:2016年06月04日 01:49
新車のジムニーをかっこよくカスタムしてくれていて、すぐに購入を決めました。とても親切な、信頼できるショップです。 レビューを詳しく見る
くまも様 この度は、遠方からのご来店ありがとうございました。 また、気持ちいいほどの決断に多少驚きもありました^^;今後も末永いお付き合いができればと思いますので福岡に遊びに来られた際はぜひお立ち寄りください。ありがとうございました!
スズキジムニーを購入したユーザー やす
投稿日:2014年12月13日 00:43
きれいなジムニーを探せばまだまだたくさんあるとは思いますが、その中で購入を決定したのは社長の人柄です。何より一人黙々楽しくジムニーを造っている姿はジムニーへの熱い思いが伝わってきます。この度… レビューを詳しく見る
このたびはご契約ありがとうございました!また、お褒めの言葉もいただきたい大変光栄でございます。これを機会に末永くお付き合いができればと思いますので福岡へ来られた時は是非お立ち寄りください。当店のジムニーがご家族の一員とさせていただいたこと大変喜ば…
スズキジムニーを購入したユーザー ブラックタートル号
投稿日:2018年08月23日 21:26
社長さんに御丁寧に対応して頂きました。納車後もメンテナンスの手配等ご尽力ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
ブラックタートル号様 高得点レビューありがとうございます。あれから不具合等の困ったことはございませんか?遠方ですので何かとお手数かけることもあるかと思いますが宜しくお願いします。
スズキジムニーを購入したユーザー ジムニー SJ30
投稿日:2019年01月24日 14:14
遠い店舗だったので現車確認が出来ずに古い車だったので少し不安でしたが分かりやすく丁寧な対応だったので安心して買うことが出来ました。車に不調も無くとてもいいお店でした。 レビューを詳しく見る
ジムニーSJ30様 この度は遠方で現物確認ができないにもかかわらず当店でのご成約ありがとうございました。 お車の方も気に入っていただけたようで安心しました。何かお困りのことがございましたらお気軽にご連絡ください。