4WD・RV専門店です。四駆初心者の方から本格オフローダーまでお客様のニーズにお応えします。RV車の買取にも自信有ります。高く売りたい方はぜひ一度お電話下さい!
スズキジムニーを購入したユーザー JB23
投稿日:2021年11月14日 19:59
JB23様 こちらこそありがとうございました。遠方にお住まいで現車の確認もできない状況の中ご不安もあったにもかかわらず当店でのご成約と大変嬉しく思います。福岡に来られる際はぜひお立ち寄りください。満点レビューありがとうございました。
スズキジムニーを購入したユーザー ほし
投稿日:2021年04月03日 08:47
年度末の忙しい中迅速な対応ありがとうございました。また困ったことがあれば相談にのって下さい。 レビューを詳しく見る
ほし様 この度は遠方にもかかわらずご成約ありがとうございました!また満点評価ありがとうございます 何かご不安なことがありましたらお気軽にご相談ください。
トヨタハイラックスサーフを購入したユーザー らいがー
投稿日:2010年01月24日 20:09
無理なお願いを聞いていただいてかなり満足しています。またお世話になりたいとおもいます。 レビューを詳しく見る
らいがー様この度はご成約ありがとうございます。これを機会に、らいがー様のRVライフのお手伝いをさせていただきたいと思いますので末永いお付き合いを宜しくお願いします。
スズキジムニーを購入したユーザー ハナマル
投稿日:2012年08月01日 23:43
ネットでの購入だったので不安もあったのですが、電話での対応もすごくよかった。手続きも簡単で注文から納車までとてもスムーズで、車も家まで届けてくれるのでとてもらくだった。良い買い物をしました。 レビューを詳しく見る
ハナマル様 この度は当店でご購入頂きまして誠にありがとうございました! お車も気に入っていただいたようで光栄です。また、お褒めの言葉までいただきましてありがとうございます。これを機会にハナマル様の『ジムニー生活』を応援していきたいと思いますのでお…
スズキジムニーを購入したユーザー コノハ
投稿日:2011年03月23日 18:48
写真で一目見て「これだ!」と思い さっそく実物を見に行きました。お店の雰囲気もよく スタッフの方も4WD初心者のわたしにいろいろ詳しく教えていただきとても気持ちよく商談できました。その後も … レビューを詳しく見る
コノハ様 この度は当店でご購入頂きまして誠にありがとうございました! お車も気に入っていただいたようで光栄です。また、お褒めの言葉までいただきましてありがとうございます。これを機会にコノハ様の『ジムニー生活』を応援していきたいと思いますのでお近く…
スズキジムニーを購入したユーザー くまも
投稿日:2016年06月04日 01:49
新車のジムニーをかっこよくカスタムしてくれていて、すぐに購入を決めました。とても親切な、信頼できるショップです。 レビューを詳しく見る
くまも様 この度は、遠方からのご来店ありがとうございました。 また、気持ちいいほどの決断に多少驚きもありました^^;今後も末永いお付き合いができればと思いますので福岡に遊びに来られた際はぜひお立ち寄りください。ありがとうございました!