コミコミ価格表示店!軽自動車〜RVまでお買得車を多数取揃えております。
ホンダフリードハイブリッドを購入したユーザー タケちゃん
投稿日:2024年07月25日 14:09
タケちゃん様、この度は当社でご契約いただき有難う御座いました。気に入っていただき良かったです。お車でお困りの際はご連絡下さい。安全運転で事故には気を付けて下さい。今後も宜しくお願いいたします。
ホンダエリシオンを購入したユーザー ☆とし☆
投稿日:2017年09月30日 07:46
良くしていただきました。感じのいいお店で安心しました。お店のスタッフさんもいい人でした。 レビューを詳しく見る
お世話になります。 ご迷惑がかからないように、キッチリ整備をしてお渡しいたします。 今後も宜しくお願い致します。
トヨタノアを購入したユーザー エースワン
投稿日:2023年07月09日 16:56
子供が大きくなったこともあり、アクアより大きめな中古車ミニバン(トヨタノアハイブリッドG)を探しており、ネットで検索したところ他店より金額が安いカースペースゼロに出会いました。北九州市から福… レビューを詳しく見る
エースワン様 この度は数あるショップの中から当社を選んでいただき有難う御座いました。 遠方にはなりますが今後もできる限りサポートをしていきたいと思いますのでお困りの時はご連絡下さい。 事故のは気を付けて乗ってください。
ダイハツミラジーノを購入したユーザー mj
投稿日:2012年03月11日 22:07
先日初めてのマイカーをと思い探していたところ、このお店に行き着きました。最初は目当ての車種が近所でココしかなかったという理由でしたが、お店もきれいでスタッフの印象も良く価格表示もコミコミで分… レビューを詳しく見る
有難う御座います。今後もお車の事は是非ご相談下さい、長く良いお付き合いが出来るように精一杯がんばりますので今後も宜しくお願いいたします。
ホンダオデッセイを購入したユーザー アキラ
投稿日:2017年03月05日 18:35
保証の2年は、魅力的で、車も綺麗でしたので購入しました。 レビューを詳しく見る
この度はご契約有難う御座います。今後長く良いお付き合いが出来るように精一杯頑張ります。快適なドライブを楽しんで下さい!!
マツダプレマシーを購入したユーザー じじ
投稿日:2018年02月06日 09:27
対応がすごく良く、気持ち良く車を迎える事が出来ました。満足した車を購入が出来ました。 レビューを詳しく見る
じじ様 この度はご契約いただきまして誠にありがとうございました。 今回はこのような高い評価をいただきまして、社員一同心から感謝しております。弊社ではピカピカのお車をお客様に見て頂きたく、毎朝社員全員で洗車を行っております。何かお困りの際はぜひお…