コミコミ価格表示店!軽自動車〜RVまでお買得車を多数取揃えております。
トヨタノアを購入したユーザー エースワン
投稿日:2023年07月09日 16:56
エースワン様 この度は数あるショップの中から当社を選んでいただき有難う御座いました。 遠方にはなりますが今後もできる限りサポートをしていきたいと思いますのでお困りの時はご連絡下さい。 事故のは気を付けて乗ってください。
ホンダオルティアを購入したユーザー よこちん
投稿日:2011年02月21日 04:59
今回、オルティアを購入しました。県外購入にもかかわらず、親切な電話対応、店に着いたら元気な挨拶と丁寧な接客、車の説明はわかり易く、悪いところも正直に言ってくれます。今回、オルティアを購入しま… レビューを詳しく見る
この度は、お買い上げありがとうございました。また、評価の方も最高評価を頂き、誠にありがとうございます。よこちん様にご満足頂き、スタッフ一同喜んでおります。また機会がありましたら、よろしくお願い致します。
ホンダN−BOX+を購入したユーザー チャーキ
投稿日:2024年11月02日 13:28
免許取り立ての子供の為に車を探していてネットで見つけてすぐにお店に。話もよく聞いてくださり、購入後の対応もスムーズにしていただき納車日も予定より早くしてもらえますか?との無理なお願いも快く受… レビューを詳しく見る
この度は数あるお店の中から当社で購入頂き誠に有難う御座いました。 今後も良いお付き合いが出来る様に頑張っていきます。 お車でお困りの際は遠慮なくご相談下さい。
日産プレサージュを購入したユーザー クロ助
投稿日:2012年06月17日 18:53
何かとバタバタで、ご迷惑をかけたと思いますが、よく対応して頂き、ありがとうございました。またの機会も、是非よろしくお願いします。 レビューを詳しく見る
クロ助様、このたびは大変有難う御座いました。今後も長くお付き合いできますように頑張りますので、お車のご相談は何でも遠慮なく言って下さい。
トヨタノアを購入したユーザー こう0628
投稿日:2023年09月03日 13:41
遠方からの購入でしたが安心して購入できました。ありがとうございます。 レビューを詳しく見る
こう0628様 遠方からのご購入ありがとうございました。 2年間、3万キロ保証も付いていますので、ご遠慮なくお申し付けください。
日産ノートを購入したユーザー ckc3030
投稿日:2024年05月26日 13:33
この度は大変お世話になりました納車を1日でも早くして頂くためにずいぶん急いでいただき本当に助かりましたご連絡のやり取りも大変まめにくださりとても安心しておまかせできました レビューを詳しく見る
この度はご契約、またこのような高評価のクチコミをいただきまして誠にありがとうございました。 弊社では長く大切にお車に乗っていただきたいと思い、アフターサービスに関しても誠意をもってご対応させていただいております。