コミコミ価格表示店!軽自動車〜RVまでお買得車を多数取揃えております。
トヨタノアを購入したユーザー こう0628
投稿日:2023年09月03日 13:41
こう0628様 遠方からのご購入ありがとうございました。 2年間、3万キロ保証も付いていますので、ご遠慮なくお申し付けください。
トヨタポルテを購入したユーザー クレパパ
投稿日:2017年07月08日 19:14
事故で前車が廃車となり、納車を急ぐ必要があったのですが、約束通り契約から1週間で納車して頂けました。契約後も納車まで丁寧過ぎるくらいに連絡を頂け安心して納車を迎える事が出来ました。ディーラー… レビューを詳しく見る
この度は、お買い上げありがとうございました。また、評価の方も最高評価を頂き、誠にありがとうございます。クレパパ様にご満足頂き、スタッフ一同喜んでおります。また機会がありましたら、よろしくお願い致します。
日産セレナを購入したユーザー 春ちゃんず
投稿日:2018年07月19日 16:13
セレナが沢山有り、丁寧、親切に対応していただき、有難う御座いました。信用できるお店と社長さんです。 レビューを詳しく見る
春ちゃんず様 この度はご契約いただきまして誠にありがとうございました。 今回はこのような高い評価をいただきまして有難う御座います。 何かお困りの際はぜひお気軽にお立ち寄りください。
トヨタプロボックスバンを購入したユーザー たっくん
投稿日:2024年09月21日 09:06
今月スペースゼロさんでプロボックスを買わせて頂きました。車両自体もの凄く程度のいいものでしたし、納車までの対応も凄く良かったです🙂今後も会社の車両を増やして行くつもりなので、… レビューを詳しく見る
この度はご契約いただきまして誠にありがとうございました。何かお困りの際はぜひお気軽にお立ち寄りください。 今後とも、どうぞ宜しくお願い致します。
ホンダストリームを購入したユーザー Amiya
投稿日:2018年07月25日 20:57
2年前、今の車の購入時からお世話になっています。車の状態は言うまでもなく、何より店長のお人柄が、こちらで購入する一番の理由です。いい車、いい出会い。納車を楽しみに待っています。 レビューを詳しく見る
有難う御座います。納車後ご迷惑がかからない様に完璧に整備いたします。もう少しお待ち下さい。
トヨタライトエースバンを購入したユーザー daichi
投稿日:2024年04月21日 14:23
迅速にご対応頂きありがとうございました。 レビューを詳しく見る
この度は,東京都からお車のご契約本当に有難う御座いました。 又、このような評価を頂き有難う御座います。 今後お車でお困りの事が御座いましたらご連絡下さい。 末永くお付き合いが出来ますように精一杯頑張りますので今後も宜しくお願いいたします。