コミコミ価格表示店!軽自動車〜RVまでお買得車を多数取揃えております。
トヨタエスクァイアを購入したユーザー ユウ269
投稿日:2023年11月13日 17:24
ユウ269様、この度はお車のご契約、このような高い評価を頂き誠に有難う御座いました。遠方にはなりますがお車でお困りの際はご連絡下さい。出来るだけサポートしていきますので今後も宜しくお願いいたします。
トヨタノアを購入したユーザー こう0628
投稿日:2023年09月03日 13:41
遠方からの購入でしたが安心して購入できました。ありがとうございます。 レビューを詳しく見る
こう0628様 遠方からのご購入ありがとうございました。 2年間、3万キロ保証も付いていますので、ご遠慮なくお申し付けください。
ホンダフリードハイブリッドを購入したユーザー りゅうしょう
投稿日:2024年07月15日 21:19
人柄も良く親切に対応いただきました。もしまた機会がありましたら利用させてもらいたいと思います。 レビューを詳しく見る
大分からご来店有難うございました。 弊社では長く大切にお車に乗っていただきたいと思い、アフターサービスに関しても誠意をもってご対応させていただいております。今後ともお気軽に弊社にお越しくださいませ。宜しくお願い致します。
ホンダオデッセイを購入したユーザー アキラ
投稿日:2017年03月05日 18:35
保証の2年は、魅力的で、車も綺麗でしたので購入しました。 レビューを詳しく見る
この度はご契約有難う御座います。今後長く良いお付き合いが出来るように精一杯頑張ります。快適なドライブを楽しんで下さい!!
トヨタノアを購入したユーザー エースワン
投稿日:2023年07月09日 16:56
子供が大きくなったこともあり、アクアより大きめな中古車ミニバン(トヨタノアハイブリッドG)を探しており、ネットで検索したところ他店より金額が安いカースペースゼロに出会いました。北九州市から福… レビューを詳しく見る
エースワン様 この度は数あるショップの中から当社を選んでいただき有難う御座いました。 遠方にはなりますが今後もできる限りサポートをしていきたいと思いますのでお困りの時はご連絡下さい。 事故のは気を付けて乗ってください。
マツダアテンザセダンを購入したユーザー
投稿日:2009年03月30日 18:17
提示価格が諸費用込みの価格でとても判りやすく明快なのがよかったですし、大変丁寧に対応して頂きました。購入した車にも大変満足しています。 レビューを詳しく見る
この度はお買い上げありがとうござました。その後、お車の調子はいかがでしょうか?お近くにお寄りの際は、是非当店までお立ち寄り下さい!最後になりますが、返信が遅れましたこと、誠に申し訳ございません。