スズキスペーシアカスタムを購入したユーザー あっちゃん
投稿日:2023年07月11日 00:07
この度はご購入ありがとうございました。引き続き、これからもよろしくお願いします。何かあればいつでもご連絡くださいね!
スズキハスラーを購入したユーザー ちうちう
投稿日:2025年06月24日 11:42
とても親切にしていただきました。ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
ハスラーご購入ありがとうございます! 少々おうちが遠いので気軽に立ち寄るとはいきませんが、お近くへお越しの際はぜひ遊びに来てくださいね。 今後とも永〜いお付き合いをよろしくお願いします。
スズキスペーシアカスタムを購入したユーザー 晴々
投稿日:2020年03月23日 20:39
信頼のおける対応で安心して契約できました、また、車も5年落ちとは思えない新しさで、やっぱりこのお店で、この車で良かったと大いに満足しています。 レビューを詳しく見る
スペーシアご購入ありがとうございました! 遠方のため納車まで直接顔を合わせることのないままでしたが、お会いして直接お車の引き渡しをさせて頂けてよかったです。今後とも、永〜いお付き合いをよろしくお願い致します。
スズキソリオを購入したユーザー こ
投稿日:2024年12月15日 11:37
いつも丁寧な対応で感謝しております。 レビューを詳しく見る
こ様ソリオご購入ありがとうございました。これからも引き続き、よろしくお願い致します。
スズキワゴンRスマイルを購入したユーザー すずめ
投稿日:2023年02月01日 05:39
とても親切、丁寧な対応で、質問にも的確に答えてくださり、心強かったです。お気に入りの車を選ぶことができました。 レビューを詳しく見る
ワゴンRスマイルご購入ありがとうございました! ナンバーもこだわってステキな車になりましたね。 いつの間にかずいぶん長い付き合いになりましたが、今後ともさらに永〜いお付き合いをよろしくお願いします。
スズキスイフトスポーツを購入したユーザー まおぴょん
投稿日:2025年04月26日 15:26
スタッフの方皆さんとても親切です、また利用したい レビューを詳しく見る
スイフトスポーツご購入ありがとうございました! 貴重なマニュアル車のスイフトスポーツ、大切に乗ってあげてください。 わからないことや困ったことがあればいつでもご相談ください。 今後とも永〜いお付き合いをよろしくお願いします。