スズキスペーシアカスタムを購入したユーザー あっちゃん
投稿日:2023年07月11日 00:07
この度はご購入ありがとうございました。引き続き、これからもよろしくお願いします。何かあればいつでもご連絡くださいね!
スズキスペーシアカスタムを購入したユーザー ああ
投稿日:2024年05月07日 19:02
親切で丁寧な対応をしてくれました。 レビューを詳しく見る
スペーシアご購入ありがとうございました! お母様もエブリイ大事に乗って頂いてありがとうございます。 おクルマの事でご相談があればいつでもご連絡くださいね。 今後とも永〜いお付き合いをよろしくお願いします。
スズキキャリイトラックを購入したユーザー たの
投稿日:2024年06月22日 12:27
とても親切丁寧な対応してくださりありがとうございました。 レビューを詳しく見る
キャリイご購入ありがとうございました! 遠方からわざわざご来店いただき、手続きもスムーズで、こちらこそ大変ありがたかったです。 お仕事用のクルマですがそれ以外でもいろんなお出かけにも使ってあげてください。 今後とも永〜いお付き合いをよろしくお願い…
スズキスペーシアカスタムを購入したユーザー まつぼっくり
投稿日:2020年08月25日 13:28
遠方にも関わらず快く対応していただき感謝しています。ご担当者様が分からないことでも丁寧に教えて下さり、購入の決め手になりました。この度は、ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
スペーシアカスタムご購入ありがとうございました! お会いすることが無いままのご購入で、ご不便や不安もあったかと思いますが、ご協力いただきスムーズに納車まで進みました。今後も、ご不明な点やご相談事などあればいつでもご連絡ください。お客様にとって最高…
スズキスペーシアを購入したユーザー りりり
投稿日:2022年07月10日 15:33
いつも丁寧に対応していただいています。どの方も親切で、担当さんもとても信頼できるため、安心して通っています。 レビューを詳しく見る
スペーシアご購入ありがとうございます! お子様ができて大変なことも多いと思いますが、ひろびろスペーシアでいろんな所へお出かけして、いっぱい思いで作ってくださいね。 今後とも永~いお付き合いの程、宜しくお願いします。
スズキワゴンRを購入したユーザー HS
投稿日:2020年07月21日 11:03
お店の雰囲気が良い レビューを詳しく見る
ワゴンRご購入ありがとうございます。 これでおうちの駐車場に新・旧2台そろってワゴンRが並ぶことになりますね。 新しいワゴンRももう1台同様大切にお乗りください。 今後ともなが〜いお付き合いをよろしくお願い致します。