スズキスペーシアカスタムを購入したユーザー あっちゃん
投稿日:2023年07月11日 00:07
この度はご購入ありがとうございました。引き続き、これからもよろしくお願いします。何かあればいつでもご連絡くださいね!
スズキアルトラパンLCを購入したユーザー の
投稿日:2024年06月29日 14:52
とっても良かったです、ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
ラパンご購入ありがとうございました! 少し予定より早めの買い替えになりましたが、2代目ラパンも可愛がってあげて下さいね。 くれぐれも事故にはご注意を〜! 今後とも永〜いお付き合いをよろしくお願いします。
スズキクロスビーを購入したユーザー ひで
投稿日:2022年04月16日 11:07
お店の対応が親切で丁寧でした。 レビューを詳しく見る
クロスビーご購入ありがとうございました! 長年連れ添ったステップワゴンとのつらい別れを乗り越えて、新しいパートナーといろんな思いで作ってください。 今後とも永〜いお付き合いをよろしくお願いします。
スズキソリオを購入したユーザー モカ
投稿日:2020年07月18日 11:42
お店の雰囲気、従業員の方、丁寧だし話しやすくてとても良かったです。こちらのお店で購入して良かったです。 レビューを詳しく見る
この度はソリオのご購入ありがとうございました!点検パックに任意保険加入もありがとうございます。ソリオのカーライフを全力でサポートさせていただきますので今後ともよろしくお願いいたします。またご来店の際にお話しできるの楽しみにしております!
スズキエブリイワゴンを購入したユーザー ハチワレ
投稿日:2025年06月22日 10:30
丁寧に色々説明して下さり安心して購入出来ました。 レビューを詳しく見る
エブリイワゴンご購入ありがとうございました。 満足のいくお買い物になりましたか? 以前のお車同様、大切に乗ってあげてください。 今後とも永〜いお付き合いをよろしくお願いします。
スズキスペーシアを購入したユーザー ムク
投稿日:2024年02月23日 11:31
信頼出来る方に対応して頂き有り難かったです。 レビューを詳しく見る
スペーシアご購入ありがとうございます! 広々快適なスペーシア、ナビもついていろんなところへお出かけできますね! アルト以上に可愛がってあげてください。 今後とも永〜いお付き合いをよろしくお願いします。