スズキソリオを購入したユーザー こ
投稿日:2024年12月15日 11:37
こ様ソリオご購入ありがとうございました。これからも引き続き、よろしくお願い致します。
スズキワゴンRスマイルを購入したユーザー ぐぅねっこ
投稿日:2023年07月16日 15:19
分からないことにも丁寧に説明してくれてよかったです。これからも利用していきたいです! レビューを詳しく見る
スマイルご購入ありがとうございます! まさかあんな素敵な趣味があるなんて、付き合いもずいぶん長くなりましたが新しい一面が見れてうれしいです! 今後とも永〜いお付き合いをよろしくお願いします。
スズキソリオバンディットを購入したユーザー たかちやん
投稿日:2021年04月03日 11:17
欲しい車を手に入れました(^^)担当の方も親切で最高です。これからもよろしくお願いします(^^) レビューを詳しく見る
ソリオご購入ありがとうございます! お仕事忙しそうですが、たまにはのんびりドライブも楽しんでください! 2台まとめてしっかりサポートいたしますので、永〜いお付き合いを宜しくお願い致します。
スズキアルトを購入したユーザー オカリナ
投稿日:2024年10月25日 11:15
担当の方がとても親切丁寧に対応してくれて、気持ちよく購入できました レビューを詳しく見る
アルトご購入ありがとうございました! お仕事にも遊びにも、いっぱい使ってくださいね。 わからないことがあればいつでもご連絡ください。 くれぐれも事故にはご注意を。 今後とも永〜いお付き合いをよろしくお願いします。
スズキエブリイワゴンを購入したユーザー ケンチャン
投稿日:2020年09月18日 15:09
大満足です!大満足です!大満足です!大満足です!大満足です! レビューを詳しく見る
エブリイワゴンご購入ありがとうございます! 希望のお車にたどり着くまでいろいろありましたが、最高の車をご用意できたと思います。 仕事も遊びもしっかり使い込んでくださいね。今後ともなが〜いお付き合いをよろしくお願い致します。
スズキアルトラパンを購入したユーザー きよ
投稿日:2021年10月17日 11:07
親切、丁寧に説明してくれていい車が購入できてとても良かったです。 レビューを詳しく見る
ラパンご購入ありがとうございます! メンテナンスの事、保険の事、クルマにまつわる事、クルマ以外のいろいろな話も、何でもご相談ください! 今後とも永〜いお付き合いを宜しくお願い致します。