スズキスペーシアカスタムを購入したユーザー わかちゃん
投稿日:2022年06月05日 13:53
スペーシアご購入ありがとうございます! いつも遠いところからご来店頂き、ありがとうございます。 今後とも永〜いお付き合いをよろしくお願いします。
スズキハスラーを購入したユーザー ココア
投稿日:2021年03月18日 14:23
ありがとうございます。よかったです。 レビューを詳しく見る
ハスラーご購入ありがとうございました! 大切にお乗り頂けるよう、しっかりサポートいたしますので、気軽に何でも聞いてくださいね。 今後とも、永〜いお付き合いを宜しくお願い致します。
スズキハスラーを購入したユーザー yun
投稿日:2022年02月19日 13:01
とても気持ちがいい対応でした レビューを詳しく見る
ハスラーご購入ありがとうございました! こちらこそスムーズな対応ありがとうございました。 大切にお乗り頂けるように出来る限りサポートさせていただきますので、今後とも永〜いお付き合いを宜しくお願い致します。
スズキスペーシアを購入したユーザー みよちゃん
投稿日:2021年04月03日 11:21
担当者の親切な対応と親しみ易い接客で気持ちが良かったです。次回購入も担当者さんから購入したいと思います。気遣いもあり、最高です。ありがとうございました😊 レビューを詳しく見る
スペーシア購入ありがとうございます! 2台まとめてのご購入になり、大変びっくりしました! これから永〜いお付き合いができるよう、私だけでなく、当店のほかのスタッフ、他店のスタッフもみんなでサポートさせていただきます。 大事に乗ってあげて下さい!
スズキジムニーを購入したユーザー ぼー
投稿日:2023年01月28日 18:11
とても親切に対応していただきました。ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
ジムニーご購入ありがとうございました! いろんな所へお出かけしていっぱい可愛がってあげて下さいね。 お仕事も遊びも事故には十分気をつけて下さい。 今後とも永〜いお付き合いをよろしくお願いします。
スズキスペーシアを購入したユーザー さちさか
投稿日:2020年03月16日 11:05
スズキと長い付き合いです! レビューを詳しく見る
スペーシアご購入ありがとうございました! 旧・岩出店からのなが〜いお付き合いになります。今までも、これからも変わらずスズキディーラーとしての信頼と安心をお届けします。いつでも僕の顔を見に来て下さいね。