スズキスペーシアカスタムを購入したユーザー わかちゃん
投稿日:2022年06月05日 13:53
スペーシアご購入ありがとうございます! いつも遠いところからご来店頂き、ありがとうございます。 今後とも永〜いお付き合いをよろしくお願いします。
スズキスペーシアを購入したユーザー とってぃ
投稿日:2024年11月10日 11:08
親切、丁寧に説明していただき、素敵な車に出会えたので嬉しかったです。ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
スペーシアご購入ありがとうございました! ステキなおクルマでステキなカーライフをお過ごしいただけるようしっかりお手伝いいたします。 今後とも永〜いお付き合いをよろしくお願いします。
スズキアルトラパンLCを購入したユーザー はる
投稿日:2026年03月09日 10:57
すごくわかりやすく説明して頂きました。満足しています。 レビューを詳しく見る
ラパンご購入ありがとうございました! 走りもスムーズで燃費もよくて、なによりもかわいいラパン! 大切にかわいがってあげてください。 今後とも永〜いお付き合いをよろしくお願いします。
スズキジムニーシエラを購入したユーザー まーみ
投稿日:2023年06月08日 13:32
前から欲しかった車なので、担当の方が案内してくれなかったら購入することが出来なかったので、購入できて嬉しかったです!担当の方もいつも丁寧で安心して購入を決めれました!ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
ご購入ありがとうございました。これからも引き続きお付き合いよろしくお願いします!またご家族でのご来店お待ちしております!
スズキアルトを購入したユーザー グリヤン
投稿日:2020年02月21日 16:24
スタッフの方は皆、親切な対応で、車も綺麗な状態で、良い車を購入できて大満足です。 レビューを詳しく見る
グリヤン様この度はお車のご購入ありがとうございました。すごくお車を大事にされる方なので、いい嫁ぎ先が決まってうれしく思っています。ぜひ、毎日の通勤にガンガン使ってあげてください!今後とも長いお付き合いをよろしくお願い致します。
スズキエブリイを購入したユーザー ダップー
投稿日:2026年01月24日 11:19
親切に対応してもらいました。 レビューを詳しく見る
エブリイワゴンご購入ありがとうございました! 室内広々、いざとなったら車中泊もできます! 楽しいカーライフのためにもメンテナンスはしっかりお手伝いします。 今後とも永〜いお付き合いをよろしくお願いします。