スズキスペーシアカスタムを購入したユーザー わかちゃん
投稿日:2022年06月05日 13:53
スペーシアご購入ありがとうございます! いつも遠いところからご来店頂き、ありがとうございます。 今後とも永〜いお付き合いをよろしくお願いします。
スズキアルトを購入したユーザー みかん
投稿日:2025年03月30日 15:37
お店の方が皆さんとても親切でした。 レビューを詳しく見る
アルトご購入ありがとうございました! 無事納車になりました。 低燃費でよく働く、コスパ最高のアルトです。 ぜひ大切にかわいがってあげてください。 ちょっと遠いですがお近くのスズキでも対応OKですので、今後とも永〜いお付き合いをよろしくお願いします…
スズキエブリイワゴンを購入したユーザー ケンチャン
投稿日:2020年09月18日 15:09
大満足です!大満足です!大満足です!大満足です!大満足です! レビューを詳しく見る
エブリイワゴンご購入ありがとうございます! 希望のお車にたどり着くまでいろいろありましたが、最高の車をご用意できたと思います。 仕事も遊びもしっかり使い込んでくださいね。今後ともなが〜いお付き合いをよろしくお願い致します。
スズキスペーシアを購入したユーザー とってぃ
投稿日:2024年11月10日 11:08
親切、丁寧に説明していただき、素敵な車に出会えたので嬉しかったです。ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
スペーシアご購入ありがとうございました! ステキなおクルマでステキなカーライフをお過ごしいただけるようしっかりお手伝いいたします。 今後とも永〜いお付き合いをよろしくお願いします。
スズキソリオバンディットを購入したユーザー オガ
投稿日:2020年06月30日 15:23
6月13日に初めて訪問し見積依頼、6月30日に納車のスピード購入でした。担当のセンター長の誠実な対応ぶりに感心した次第です。是非購入する際には選択肢のお店としてお勧めします。 レビューを詳しく見る
ソリオご購入ありがとうございました! 前の車も20年乗られたツワモノですので、ソリオもきっと大事にされることと思います。私も20年以上乗って頂けるようにお手伝い致しますので、今後ともなが〜いお付き合いをよろしくお願い致します。
スズキエブリイワゴンを購入したユーザー ハチワレ
投稿日:2025年06月22日 10:30
丁寧に色々説明して下さり安心して購入出来ました。 レビューを詳しく見る
エブリイワゴンご購入ありがとうございました。 満足のいくお買い物になりましたか? 以前のお車同様、大切に乗ってあげてください。 今後とも永〜いお付き合いをよろしくお願いします。