• カフェハイブリッド

まるでカフェ!本格的なカフェの車屋さんです。手作りドーナツを楽しめるお店☆

カフェハイブリッド

住所 〒651-1351 兵庫県神戸市北区八多町中782−1
TEL 0078-6048-1798
FAX 078-595-8085

輸入車を選択する喜び、とっておきの一台を
来店後、前に関わらずお気軽にお申し付けください。

現車確認はご来店不要でテレビ電話や動画の送付も可能です。遠方のお客様もお気軽にご相談ください。

マツダデミオを購入したユーザー YYuukkii

こちらからの質問にも丁寧に素早く対応していただきとても助かりました!ありがとうございました!

この度は数あるお店の中から当店をお選びいただき誠にありがとうございました。また、お車の事でお困りのことなどありましたらお気軽にお申し付けください。何卒よろしくお願いします。

フィアット
500X ポップスター セーフティーパッケージ/アダプティブクルーズコントロール/Uコネクト/HIDライト/ETC/スマートキー/バックカメラ/ドライブレコーダー/パドルシフト/BSM/禁煙車

LS LS500 Fスポーツ サンルーフ Fスポーツウルトラコンビスポーツ革シート プリクラッシュセーフティ レーダークルーズ HUD BSM 28WAYパワーシート スポーツペダル プレミアムサウンドシステム パワートランク

X7 xDrive 35d Mスポーツ ウエルネスPKG スカイラウンジサンルーフ haemanKardonスピーカー パーキングアシストプラス ドライビングアシストプロフェッショナル メリノ革シート アクティブベンチレーション 禁煙車

ボルボ
XC40 T4 AWD インスクリプション パークアシスト・パイロット/パワーバックドア/ハーマン・カードン/純正ナビ/全方位カメラ/バックカメラ/ETC/ワンオーナー/LEDヘッドライト/ワンオーナー/パワーシート/パワーゲート/Cセンサー

シトロエン
C4 ピカソ エクスクルーシブ パノラマルーフ/全方位カメラ/純正ナビ/ブラインドスポット/フルセグ/オートライト/ETC/クルコン/純正アルミ/スマートキー

Eクラス E220d アバンギャルド レーダーセーフティ/コマンドシステム/バックカメラ/全方位カメラ/ETC/シートヒーター/電動シート/スマートキー/アイドリングストップ/USB

アップ! ムーブ アップ!スタイルエディション2 衝突軽減ブレーキ 社外ナビ キーレス 地デジTV 純正AW

ジャガー
XF 2.0ラグジュアリー ワンオーナー/本革シート/純正ナビ/クルコン/ベージュレザー/ETC/Bカメラ/パワーシート/パドルシフト/ヒートシーター

ルノー
カングー 1.6 Wバックドア/両側スライド/車検整備付/ETC/クルコン/キーレスエントリー/オートAC/大容量収納/リアトノカバー

クライスラー・ジープ
ジープ・コンパス  ワンオーナー/Bカメラ・クリアランスソナー/クルーズコントロール/カープレイ/ActiveParkSence/F・Rフォグ/車線逸脱警報/