国道2号線沿いの黄色い看板が目印!CarsHouseSanko(カーズハウスサンコウ)です。大手のFC店を経験し、2023年12月新たな店舗としてオープン!大切にされていたお車の買取やお車との素敵な出会いは是非当店にお任せください!皆様のご来店をスタッフ一同お待ちしております。
マツダMPVを購入したユーザー やすのすけ
投稿日:2020年11月28日 10:37
お世話になっております。 いつ見ても奇麗に乗って頂いてて嬉しく思います!! これからお子様とお出掛けも増えると思いますので 沢山思い出作って下さいね!! これからも宜しくお願い致します(*^-^*)
トヨタカローラフィールダーを購入したユーザー クッキー
投稿日:2020年09月12日 15:38
いつもありがとう。次もお願いします。 レビューを詳しく見る
クッキー 様 この度は、当店でご購入を頂きまして誠に有り難う御座います。 お仕事で長距離の移動が多いと思いますが、 末永くサポート出来ればと思っております。 今後共、宜しくお願い致します。
トヨタスペイドを購入したユーザー ペ太郎
投稿日:2023年07月08日 10:58
ありがとうございます。金額や生活面など色々考えて下さってすごく助かりました。また買い替える時もお願いします! レビューを詳しく見る
ペ太郎 様この度は、スペイドをご購入いただきまして誠に有難う御座いました。 走行距離の浅い一台でしたので、末永くお乗り頂けると思います。 今後とも、些細な事でもご相談頂ければと思いますので 宜しくお願い致します。 この度は、誠に有難う御座いました…
スバルレガシィツーリングワゴンを購入したユーザー ※KS※
投稿日:2022年03月17日 11:37
毎度、良く対応してもらい安心しています。 レビューを詳しく見る
※KS※さま 数ある販売店の中からいつも当店にてお乗り換え頂き誠にありがとうございます。 今回は急なお乗り換えになりましたが、車探しからご納車まで長い時間を頂き、感謝申し上げます。 また、今後とも何かございましたらお気軽にご連絡いただけますようお…
ダイハツタントを購入したユーザー ヒロ
投稿日:2020年12月24日 15:00
いつもお世話になっております。車の購入、車検以外も色々、親身になってくれます。 レビューを詳しく見る
ヒロ 様 こちらこそ、いつも有り難う御座います。 今後共、色々サポート出来ればと思っておりますので 末永くお付き合い頂ければ幸いで御座います。 本当にいつも有り難う御座います。
マツダロードスターを購入したユーザー Seki-py
投稿日:2022年05月19日 17:48
大満足!最初から早い納車を希望で、途中色々と書類に問題があったりしましたが、お店は納車まで丁寧に対応してくれ大満足です! レビューを詳しく見る
Seki-py様今回は数ある販売店の中から当店にてご購入いただき誠にありがとうございました初めてのマイカーがロードスターとのことでうらやましいです・・・楽しみにしておられたドライブ、楽しんでくださいね!また、来月に車検の案内をいたしますのでその節…