国道2号線沿いの黄色い看板が目印!CarsHouseSanko(カーズハウスサンコウ)です。大手のFC店を経験し、2023年12月新たな店舗としてオープン!大切にされていたお車の買取やお車との素敵な出会いは是非当店にお任せください!皆様のご来店をスタッフ一同お待ちしております。
マツダMPVを購入したユーザー やすのすけ
投稿日:2020年11月28日 10:37
お世話になっております。 いつ見ても奇麗に乗って頂いてて嬉しく思います!! これからお子様とお出掛けも増えると思いますので 沢山思い出作って下さいね!! これからも宜しくお願い致します(*^-^*)
トヨタスペイドを購入したユーザー りお
投稿日:2021年09月20日 16:03
納車を楽しみにしていました。スペイドといういつもと違った車種なので乗るのも楽しみです。 レビューを詳しく見る
りお 様 この度は、スペイドをご購入頂きまして誠に有り難う御座います。いつも、ご利用頂きまして誠に有り難う御座います。 今後共、末永くお乗り頂ける様に努めて参りますので、 宜しくお願い致します。 誠に有り難う御座いました。
日産セレナを購入したユーザー ★くろきょう★
投稿日:2022年07月02日 17:05
大満足の対応でした!車種選びからたくさんの要望を聞いていただき、納得の車を購入できました。今後のお付き合いもこちらで全てお願いします。 レビューを詳しく見る
この度はありがとうございます!!お車探しにお時間頂戴する形になり申し訳ありませんでした。最終的に最高のお車がご提案出来、喜んで頂けて本当に良かったです。今後も長いお付き合い宜しくお願い致します!!
ホンダフィットを購入したユーザー あーちゃん
投稿日:2023年04月04日 16:32
お車購入しました。とても親切に対応してもらいました。満足しています。子どもにも優しく接して下さり良かったです。 レビューを詳しく見る
あーちゃん 様この度は、当店にてフィットをご購入いただきまして誠に有難う御座います。 お子さんのいらっしゃる中何度も足を運んでいただきまして有難う御座いました。 乗り心地は如何でしょうか? 今後のメンテナンスもお声がけ頂ければと思いますので 末永…
ホンダフィットハイブリッドを購入したユーザー HIRO
投稿日:2023年04月23日 17:25
2台目の購入。ありがとう。 レビューを詳しく見る
この度はありがとうございます。以前のシエンタも10年近く長く乗って頂きありがとうございます。今回のFIT HVもシエンタ同様長く乗って頂けるようサポート致します。ご自宅から少し距離はありますが、いつも足を運んでいただき本当にありがとうございます。…
トヨタノアを購入したユーザー M・Y
投稿日:2021年07月19日 18:22
最後まで丁寧に対応して頂きありがとうございました。 レビューを詳しく見る
☆☆M・Y☆☆さま今回は当店にてプリウスαをご購入いただきありがとうございましたまた、書類の手配などご協力いただきありがとうございました。おかげさまでスムーズに納車まで出来ました事感謝いたします今後も何かございましたらいつでもお気軽にご連絡いただ…