国道2号線沿いの黄色い看板が目印!CarsHouseSanko(カーズハウスサンコウ)です。大手のFC店を経験し、2023年12月新たな店舗としてオープン!大切にされていたお車の買取やお車との素敵な出会いは是非当店にお任せください!皆様のご来店をスタッフ一同お待ちしております。
ダイハツタントを購入したユーザー T.H
投稿日:2022年11月13日 13:07
今回は当社にてご購入いただき有難うございました 今後とも何かございましたらいつでもお気軽にご連絡いただけますようよろしくお願いいたします
トヨタヴェルファイアを購入したユーザー ペンギン翔
投稿日:2023年03月27日 10:56
ありがとう。今回の車とおなじお店の方でお世話になりました。サービス満点、有難いです!! レビューを詳しく見る
ペンギン翔 様 この度は、当店でご契約を頂きまして誠に有難う御座いました。 いつもお乗り換えの際はお声がけ頂きまして感謝の限りで御座います。 今後とも末永くお付き合いさせて頂けるように努めてまいりますので 宜しくお願い致します。 この度は、誠に有…
ダイハツタントを購入したユーザー レモン
投稿日:2020年12月24日 15:03
スタッフの方の対応が優しくわかりやすく説明してもらい、納得・安心して車を購入する事が出来ました。今後tも車の異常の際はお世話になります。ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
レモン様今回は数ある販売店の中から当店にてご購入いただき誠にありがとうございましたお住まいもお近くですので、何かございましたらいつでもお気軽にご連絡ください今後とも精一杯サポートさせていただきますのでよろしくお願いいたします
トヨタノアを購入したユーザー K.S
投稿日:2021年04月12日 17:37
おすすめ。車を購入しようとたまたま道路を走っていたところ、カーセブンの看板が目に付き立ち寄った。店員さんが親切で気に入った車が有り大変良かったです。 レビューを詳しく見る
※K.S※ 様 この度は、当店にてノアハイブリットをご購入頂きまして誠に有り難う御座います。 ハイブリットモデルですので、ガソリンモデルとの差もあると思いますが、 運転はもう慣れましたでしょうか? 末永くお付き合いできるように努めてまいりますので…
マツダCX−30を購入したユーザー カトウ
投稿日:2020年12月12日 15:21
この度はありがとうございました。末永く乗りたいと思います。 レビューを詳しく見る
☆カトウ☆ 様 この度は、当店をご利用いただきまして誠に有り難う御座いました。 長いお付き合いが出来る様に精一杯頑張らせて頂きますので 今後共宜しくお願い致します。 この度は、誠に有り難う御座いました。
日産セレナを購入したユーザー C.P
投稿日:2021年11月14日 14:08
前車をあずかってもらったり、キレイにしてもらったりと購入車以外のこともみてもらえて助かりました。 レビューを詳しく見る
C.P 様 この度はご契約いただきまして誠にありがとうございました。 その後お車の状態はいかがでしょうか? 今回はこのような高い評価をいただきまして、社員一同心から感謝しております。 弊社ではピカピカのお車をお客様に見て頂きたく、 毎朝社員全員で…