国道2号線沿いの黄色い看板が目印!CarsHouseSanko(カーズハウスサンコウ)です。大手のFC店を経験し、2023年12月新たな店舗としてオープン!大切にされていたお車の買取やお車との素敵な出会いは是非当店にお任せください!皆様のご来店をスタッフ一同お待ちしております。
ダイハツタントを購入したユーザー T.H
投稿日:2022年11月13日 13:07
今回は当社にてご購入いただき有難うございました 今後とも何かございましたらいつでもお気軽にご連絡いただけますようよろしくお願いいたします
スバルレガシィツーリングワゴンを購入したユーザー ※KS※
投稿日:2022年03月17日 11:37
毎度、良く対応してもらい安心しています。 レビューを詳しく見る
※KS※さま 数ある販売店の中からいつも当店にてお乗り換え頂き誠にありがとうございます。 今回は急なお乗り換えになりましたが、車探しからご納車まで長い時間を頂き、感謝申し上げます。 また、今後とも何かございましたらお気軽にご連絡いただけますようお…
三菱トッポを購入したユーザー N・Y
投稿日:2022年10月15日 15:21
我がまま言い放題に全て対応。下取りの値段もよく、こちらから聞きたい事も、先に答えていただき、気持ちよく購入できました。 レビューを詳しく見る
N・Y 様 この度はご契約頂きまして、誠に有り難う御座いました。 また、このような高い評価を頂き、大変うれしく思います。 お客様に喜んで頂けることが、何よりも私共の励みになります。 私共で出来る限りの事はさせて頂いたつもりですので、 またお困りの…
トヨタアルファードを購入したユーザー ヤスサン
投稿日:2020年09月18日 15:04
車買うならこのお店はオススメです! レビューを詳しく見る
ヤスさん様 いつもありがとうございます!! もう十年近くお付き合いさせて頂いておりますが、いつも何かあればお声掛け頂きありがとうございます!! ご家族で沢山お出掛けして思い出作って頂けたら幸いです!! これからも宜しくお願い致します!!
日産セレナを購入したユーザー シノティー
投稿日:2021年10月10日 12:18
非常に満足のいく対応でした。車の売却、購入共に納得のいく対応で嬉しかったです。 レビューを詳しく見る
この度は、ご紹介でご売却・購入あわせてご利用頂き誠にありがとうございます。 お子様に合わせてミニバンにお乗り換え頂きましたので、これから沢山ご家族でお出かけして思い出作って下さい!! ご購入後のアフターサポートもお任せください。 今後とも長いお付…
ダイハツタントを購入したユーザー レモン
投稿日:2020年12月24日 15:03
スタッフの方の対応が優しくわかりやすく説明してもらい、納得・安心して車を購入する事が出来ました。今後tも車の異常の際はお世話になります。ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
レモン様今回は数ある販売店の中から当店にてご購入いただき誠にありがとうございましたお住まいもお近くですので、何かございましたらいつでもお気軽にご連絡ください今後とも精一杯サポートさせていただきますのでよろしくお願いいたします