• 221auto 株式会社ツツイオート

当店では厳選した車両や下取り車両を中心に、お客様のニーズに応える車両を格安にて販売し、アットホームなお店を目指しております!是非お気軽にお問い合わせください!

221auto 株式会社ツツイオート

住所 〒661-0951 兵庫県尼崎市田能6丁目2−11
TEL 0078-6041-3737
FAX 06-6480-5334
定休日 日曜日・祝日

トヨタマークIIバンを購入したユーザー ベニテングタケ

この度は大変お世話になりました。玉数が少なく状態の良いものが少ない車種でしたので、長きに渡りご相談させていただきました。私は初めてのマイカーだったので少々不安でしたが、オーナー含めスタッフ全員が気さくな雰囲気で細部までご説明して下さったおかげで安心して納車日を迎えることができました。また、契約から納車までのスピードは紛れもなくウサインボルトでした。ムチャ速です。車が好きな方や初めて車を買う方も間違いなく満足すると思います。この度は本当にありがとうございました。

この度は、初マイカーのご納車おめでとうございます!!初のマイカーがマークIIバンという渋さ、車好きな当店スタッフは盛り上がらずにはいられませんでした♪これからも大切に乗られることかと思いますので、今後ともメンテナンスだけでなく点検がてら気軽に遊びに来ていただけると幸いです。今後ともウサインボルトでいられるように頑張って参りますので、スタッフ一同よろしくお願いいたします!!

セドリック グランツーリスモ ワンオーナー 室内保管 走行7万km台 5AT ツインカム BBS16インチAW 新品タイヤ 新品RSRダウンサス 前後ワイトレ 新品ボンネットダンパー 運転席パワーシート タペットパッキン交換済

ジムニー XC 届出済未使用車 4WDターボ 4AT 純正2ト−ンカラー LEDヘッドランプ フォグ  左右シートヒーター スズキセーフティーサポート 純正16AW クルコン スマートキー オートエアコン ツートーン

シビック SiRII VTEC B16A ワンオーナー 2桁ナンバー 記録簿あり LSD 5速MT 新品FRPダッシュカバー エアコン レイズCE28 テイン車高調 ゴジゲンマフラー エアロ 社外ヘッドライト モモステ

86 GT フル公認 オーバーフェンダー 車高調 新品タイヤ深リムAW ワンオフマフラー クスコ新品リアキャンバーアーム 新品ウインカーミラーカバー ダックテールウイング モモステ NRGクイックリリース

シビック SiRII VTEC B16A 2名乗車 LSD タイベル交換済 ECUオーバーホール済 新品ゼロファイター15インチAW/マフラー 車高調 フルバケ クスコサイドバー ハチマキ ヘッドカバーペイント  モモステ

アコード ユーロR ホンダオークションにて落札 ホンダディーラー出品車両 6速MT VTEC K20A 無限18インチアルミホイール 純正レカロシート 純正モモステ ダウンサス リアスポイラー ナビ ETC

シビック タイプR VTEC B16B 5速MT 2名公認 ダッシュ貫通7点式ロールケージ 新品タイヤ レイズCE28 新品アルミフットプレート マフラー モモステ ブリッドフルバケ サベルト4点ベルト テイン車高調

インテグラ タイプR VTEC B18C 5速MT 4ドア タイベル交換済 新品アッパーアーム ディープリムAW16インチ RG新品車高調 純正新品タイプRエンブレム&デカール 純正レカロ デュアルマフラー

マークII グランデiR−V ワンオーナー ターボ 1JZ 屋内保管 純正5速MT 記録簿あり タイミングベルト交換済 フルノーマル グレッディターボタイマー 純正17インチAW 純正革巻きシフトノブ ETC

ジムニー HC バンカット2名公認 リビルトMT載せ替え リフトアップ タニグチバンパー レカロセミバケ モモステ ピボットブースト計 グラントレック700タイヤ ETC 4ナンバー貨物登録 軽トラ アゲトラ