買取直販店だから実現できる高品質低価格☆「安い」が売りの買取専門店NKオートです☆
4.7
ホンダステップワゴンを購入したユーザー 鎌柳
投稿日:2017年08月28日 12:29
鎌柳様この度は数ある中から当社をお選びいただきありがとうございました!大変スムーズな対応ありがとうございます!高評価までいただき嬉しく思います!また、ご機会があれば是非お願いいたします!
ダイハツミラを購入したユーザー WAO21
投稿日:2018年05月13日 17:20
安心できる販売店です。非常に丁寧で素早く対応してくれます。価格も多分トップクラスの激安さと思います。初めてのネット中古車購入かつ遠くからの購入でしたが大変よくしてくれました。おすすめできる販… レビューを詳しく見る
この度は数ある中から当社をお選びいただきありがとうございました!大変スムーズな対応ありがとうございました!高評価までいただき嬉しく思います!また、ご機会があれば是非お願いいたします!
メルセデス・ベンツAクラスを購入したユーザー ベンツ
投稿日:2022年03月28日 21:42
社員の方が誠実で悪いところはちゃんと指摘されて、丁寧に説明いただき非常にありがたかったです。車自体も年式の割には大変きれいなので買うことにしました。ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
この度は当店でご購入いただきありがとうございました!私よりベンツに詳しくて逆に心強かったです!笑勉強になりました!またなにかあればよろしくお願いいたします!
トヨタヴォクシーを購入したユーザー グー
投稿日:2022年06月05日 09:47
安くて仕事が早い!ぜひまた利用させていただきます! レビューを詳しく見る
グー様この度は当店でご購入いただきありがとうございました!こちらこそ迅速に対応していただき助かりました!またご機会あればよろしくお願いいたします!
ダイハツムーヴを購入したユーザー kei24
投稿日:2018年06月28日 19:22
本日納車でした。今日は長い時間ありがとうございました。悪いところは直していただき、安心できる納車でした。現車確認無しで買いましたが、とても綺麗で気に入りました(??????)激安で、整備もし… レビューを詳しく見る
この度はご購入誠にありがとうございました!納車の際は、長らくお待たせして大変申し訳ございませんでした。何かありましたら、次も是非弊社に申し付けください!次回もよろしくお願い致します!
トヨタプリウスを購入したユーザー まっちゃん
投稿日:2019年01月30日 19:12
程度の良い車両が大変安く買えました。契約から納車まで、しっかり対応していただき、他カスタマイズなども融通を聞いていただき、大変満足しております。信頼出来るお店だと思います。また近々に息子の車… レビューを詳しく見る
まっちゃん様この度は誠にありがとうございます!いろいろお待たせしてしまい申し訳ございませんでした。息子様のお車の際も是非弊社でお願い致します!