買取直販店だから実現できる高品質低価格☆「安い」が売りの買取専門店NKオートです☆
日産セレナを購入したユーザー たっちゃん
投稿日:2022年05月26日 15:01
たっちゃん様この度は当店でご購入いただきありがとうございました!少しバタバタでしたが、臨機応変に対応いただき助かりました!またご機会あればよろしくお願いいたします!
ダイハツタントを購入したユーザー りょうくん
投稿日:2022年02月25日 17:58
対応がすばやく助かりました!またお願いすると思うのでよろしくお願いします! レビューを詳しく見る
この度は当店でご購入いただきありがとうございました!遠方にも関わらずスムーズ対応いただきありがとうございます!また何台でも買ってください!
スズキワゴンRスティングレーを購入したユーザー かっちゃん
投稿日:2022年05月21日 20:03
早い!きれい!安い!急いでいたので思ったより早くて助かりました! レビューを詳しく見る
かっちゃん様この度は当店でご購入いただきありがとうございました!気に入っていただけて良かったです!またご機会あればよろしくお願いいたします!
スバルレガシィB4を購入したユーザー マツモト
投稿日:2021年01月30日 21:58
分かりやすい料金と、内容がよかったです。営業さんの愛想も良く手早く気持ちよく買い物が出来ました。また機会があればよろしくお願いします。 レビューを詳しく見る
この度はご購入誠にありがとうございました!迅速な対応大変感謝致します。こちらこそまたの機会がございましたら宜しくお願い致します。
日産フーガを購入したユーザー ツッチー
投稿日:2022年03月31日 17:38
カッコいい車がみつかりました!とってもいい接客でした!よかったです! レビューを詳しく見る
この度は当店でご購入いただきありがとうございました!喜んでいただけてよかったです!事故には気を付けてください!またご機会あればよろしくお願いいたします!
スズキMRワゴンを購入したユーザー よっしー
投稿日:2022年03月26日 10:32
希望金額に合い、車内がキレイでよかったです。 レビューを詳しく見る
この度は当店で2回目のご購入いただきありがとうございます!また当店に来ていただいたのはありがたいですが、事故は気を付けてくださいね!怪我がなくてよかったですが。またお乗換えの際はよろしくお願いします!