輸入車から国産車まで新車、中古車問わず幅広くお取り扱いしております。お気軽にご来店ください!
トヨタハリアーハイブリッドを購入したユーザー みなみ
投稿日:2025年03月11日 09:30
この度は、弊社でご契約頂きまして有難う御座います。 即納車させて頂き、喜んで頂けて嬉しく思います これからも宜しくお願い致します!
ランドローバーレンジローバースポーツを購入したユーザー けんぼー
投稿日:2025年03月24日 20:14
迅速丁寧な対応にアフターケアもしっかりしており大変満足しております!これからも色々とよろしくお願いします!! レビューを詳しく見る
この度は、ご契約頂きまして有難う御座いました!ナビ交換の為納車まで、大変お時間頂戴致しました、、、 これからも末永く宜しくお願い致します!
メルセデス・ベンツCクラスステーションワゴンを購入したユーザー HARU
投稿日:2025年03月23日 12:56
いつもお世話になっております。かっこよくてすごく気に入っております。社長さんだけでなく整備士の方もとても丁寧で迅速な対応に感謝してます。これからもよろしくお願いいたします。 レビューを詳しく見る
この度は、マセラティに続きメルセデスベンツの御契約頂きまして有難う御座いました! お褒めの言葉頂き、光栄です、これからも末永く宜しくお願い致します。
ハマーハマーH2を購入したユーザー ハマーH2
投稿日:2021年05月01日 23:38
わざわざ熊本まで運搬してもらってありがとうございます。本当に社長とスタッフさんの人柄が最高でした😁今度もよろしくお願いします!!! レビューを詳しく見る
遠方からの御注文頂きまして有難う御座います! 熊本県の夜の街も素晴らしく最高のお酒と御食事をご馳走になり、大変感謝しております。 夏の熊本県の島でジェットスキーとBBQ楽しみにしております。 今後とも弊社を末永く宜しくお願い致します。
スズキエブリイを購入したユーザー よしき
投稿日:2023年09月23日 22:11
最高の車をありがとうございます! レビューを詳しく見る
この度は、弊社で御契約頂きまして有難う御座います。仕事用のベストな車両をご用意させて頂きました!これからも宜しくお願い致します。
メルセデス・ベンツEクラスを購入したユーザー shimozono
投稿日:2024年08月29日 21:04
セカンドカーが欲しく探してた所自分好みのEクラスクーペを見つけました。初めて県外での購入、現物を見れないとゆう不安がありましたが社長の気配りがとてもよく動画や写真をかなり送ってくださり安心し… レビューを詳しく見る
この度は、ご遠方から御契約頂きまして有難う御座います! 写真や動画では伝えきれなく、納車の際にめちゃくちゃカッコいいとお褒めの言葉を頂き大変光栄です。ご自宅のガレージにLXとEクーペのカッコいい写真最高でした。 これからもスタッフ一同、精進してま…