輸入車から国産車まで新車、中古車問わず幅広くお取り扱いしております。お気軽にご来店ください!
スズキエブリイを購入したユーザー よしき
投稿日:2023年09月23日 22:11
この度は、弊社で御契約頂きまして有難う御座います。仕事用のベストな車両をご用意させて頂きました!これからも宜しくお願い致します。
ポルシェ911を購入したユーザー カスタムスポーツカー好きさん
投稿日:2023年12月17日 00:13
カスタムのセンス、アフターサポートがすばらしくいつもお世話になっております。購入時や継続点検の時も遠方にも関わらずいろいろと対応いただき感謝しています。 レビューを詳しく見る
この度は、弊社でご契約頂きまして有難う御座います。 そう言って頂けて大変恐縮です。 次の増車楽しみにお待ちしております! これからも末永く宜しくお願い致します
アウディA7スポーツバックを購入したユーザー N.K
投稿日:2026年05月14日 14:28
最高の一台に出会えました!ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
この度は弊社Flying Starをご利用頂き、誠にありがとうございました。「最高の1台」とのお言葉を頂けて、大変嬉しく思っております。アウディ A7スポーツバックとの新しいカーライフが素晴らしいものになりますよう、スタッフ一同願っております。今…
メルセデス・ベンツCLAクラスを購入したユーザー t.f
投稿日:2025年02月27日 21:52
いつも有り難うございます口コミ通り最高のお店です!これからもよろしくお願いします! レビューを詳しく見る
この度は、3台目のお乗り換え頂きまして有難う御座います!毎度感謝しております、これからも末永く宜しくお願い致します
トヨタプリウスを購入したユーザー ケンタ
投稿日:2020年11月27日 11:35
接客の仕方もとてもよく、お会いした際もご丁寧な対応をしていただき、車を納車するまでの期間もとても早く、素晴らしいと思いました^_^これからも良い付き合いを築きたいです レビューを詳しく見る
この度は、50プリウスモデリスタコンプリート車両を御購入頂きまして有難う御座います。 長崎県から、弊社を御指名頂いて大変感謝しております。 長崎県の夜の街も素敵でした。 これからも宜しくお願い致します。
マセラティギブリを購入したユーザー ひろ
投稿日:2024年06月19日 06:50
ずっと欲しかった車で、店が休みの日にも関わらず開けてくれて、即答で決断しました!社長さんはすごくお若いのに、フットワークも軽く、親切で納車まで安心してお任せできました。ありがとうございます。… レビューを詳しく見る
この度は、即決で御契約頂きまして気持ちの良い商談でした! 有難う御座いました。 御納車までお時間かなり頂きましたがパリッと整備とコーティングもさせて頂きました。 これからも末永く宜しくお願い致します。