輸入車から国産車まで新車、中古車問わず幅広くお取り扱いしております。お気軽にご来店ください!
スズキエブリイを購入したユーザー よしき
投稿日:2023年09月23日 22:11
この度は、弊社で御契約頂きまして有難う御座います。仕事用のベストな車両をご用意させて頂きました!これからも宜しくお願い致します。
ランドローバーレンジローバースポーツを購入したユーザー けんぼー
投稿日:2025年03月24日 20:14
迅速丁寧な対応にアフターケアもしっかりしており大変満足しております!これからも色々とよろしくお願いします!! レビューを詳しく見る
この度は、ご契約頂きまして有難う御座いました!ナビ交換の為納車まで、大変お時間頂戴致しました、、、 これからも末永く宜しくお願い致します!
ポルシェ911を購入したユーザー ポルシェおやじ
投稿日:2022年09月11日 16:45
ベンツに乗ったから、次はポルシェか?なんて、漠然と考えていましたが、まさか本当に乗り換えるとは!現車確認の出来ないショップさんだったら、おそらく躊躇していたと思います。たまたま見つけたこの車… レビューを詳しく見る
この度は弊社をご利用いただき誠に有り難うございました。 ご来店されて5分かからないで漢気即決頂きました! 追加カスタムなどご要望頂き、私どもも自分の車をカスタムすかのようにワクワクする気持ちでした。 本当に有難う御座いました。 これからも宜しくお…
BMW5シリーズを購入したユーザー ともぞ〜
投稿日:2022年05月02日 21:15
対応も完璧で次の車もグロックオート様にお願いしたいです! レビューを詳しく見る
この度は、弊社でご購入頂きまして有難う御座います。K社長には、いつもお食事やプライベートでも大変お世話になっております。これからも弊社を宜しくお願い致します!
ハマーハマーH2を購入したユーザー ハマーH2
投稿日:2021年05月01日 23:38
わざわざ熊本まで運搬してもらってありがとうございます。本当に社長とスタッフさんの人柄が最高でした😁今度もよろしくお願いします!!! レビューを詳しく見る
遠方からの御注文頂きまして有難う御座います! 熊本県の夜の街も素晴らしく最高のお酒と御食事をご馳走になり、大変感謝しております。 夏の熊本県の島でジェットスキーとBBQ楽しみにしております。 今後とも弊社を末永く宜しくお願い致します。
メルセデス・ベンツSクラスを購入したユーザー ツヨポン
投稿日:2021年01月08日 21:53
普段はこういうのは書き込まないのですがw メルセデスベンツ221sロリンザ最高の車を納車しました!なんと言っても車、社長、はじめスタッフの方、全部が良い出会いでした! これからもお世話になり… レビューを詳しく見る
この度は、有難う御座いました。遠方にもかかわらず即決でご契約頂いて気持ちのいいご商談させて頂きました!これからも末永く宜しくお願い致します。