輸入車から国産車まで新車、中古車問わず幅広くお取り扱いしております。お気軽にご来店ください!
メルセデス・ベンツSクラスを購入したユーザー ツヨポン
投稿日:2021年01月08日 21:53
この度は、有難う御座いました。遠方にもかかわらず即決でご契約頂いて気持ちのいいご商談させて頂きました!これからも末永く宜しくお願い致します。
クライスラー・ジープジープ・ラングラーを購入したユーザー ヤンマ
投稿日:2024年07月26日 09:36
迅速かつ丁重な対応ありがとうございました。遠方につき納車まで車両を見る事が出来ませんでしたが安心して購入する事が出来ました。またの機会がございましたらよろしくお願いいたします。 レビューを詳しく見る
この度は、弊社でご契約頂きまして有難う御座います! ご遠方でもアフターサポートしっかりとさせて頂きますのでいつでもご連絡下さい。 これからも末永く宜しくお願い致します。
マセラティギブリを購入したユーザー ひとっさん
投稿日:2023年11月26日 21:07
いつもお世話になっております。今回も最高の車を納車して頂きました。納車からメンテナンス全てにおいていつもベストを尽くしてくれます。今後とも宜しくね! レビューを詳しく見る
この度は、弊社で5台目の増車有難う御座います! アフターサポートも全力でさせて頂きます。H2と同時納車させて頂きまして大迫力でした! 毎度、大変感謝しております。
トヨタヴォクシーを購入したユーザー ばやし
投稿日:2017年10月31日 18:22
丁寧で迅速な対応ありがとうございました!車も満足してます!またご縁があればよろしくお願いします! レビューを詳しく見る
弊社でご購入頂きまして有難う御座いました。是非、今後とも長いお付き合い宜しくお願い致します!
トヨタプリウスを購入したユーザー T
投稿日:2020年11月20日 23:32
従兄弟で兄貴的存在です!自分が車欲しいとの事で相談したらすぐに渋いプリウスを見つけてくれて一緒に相談しながら車選びをしてくれました!事故時も車を取りに来てくれるなどとても親切ですごく助かって… レビューを詳しく見る
弊社をいつも御指名頂きまして有り難う御座います。 これからも末永くお付き合い宜しくお願いします。 次は、輸入車の御相談お待ちしてます。
米国トヨタタンドラを購入したユーザー a.k
投稿日:2023年03月27日 01:26
現車問い合わせから納車までスムーズに対応して頂き、購入後の対応も素晴らしく、とても良い車屋さんです。 レビューを詳しく見る
この度は、ご遠方にもかかわらず弊社でご購入頂きまして有難う御座います!是非、札幌に行った際には寄らせて頂きます。これからも宜しくお願い致します。