輸入車から国産車まで新車、中古車問わず幅広くお取り扱いしております。お気軽にご来店ください!
ダイハツアトレーを購入したユーザー キヨ
投稿日:2024年12月28日 08:50
この度は、2台目仕事用車両ご契約頂き有難う御座いました!毎度、お土産まで頂き大変嬉しいです。これからも増車お乗り換えご相談下さい!
トヨタプリウスを購入したユーザー まさやん
投稿日:2024年01月30日 15:43
この度3台目の購入も親切、丁寧、アットホームな対応ありがとうございます。アフターサービスもしっかりしていてまた次もよろしくお願いします。良い社長さんです。 レビューを詳しく見る
この度は、3台目の御契約頂きまして有難う御座いました。 毎度、感謝しております。 これからも末永く宜しくお願い致します!
ランボルギーニムルシエラゴを購入したユーザー 還暦暴走族
投稿日:2024年08月20日 11:57
今まで長年地元で購入してたのですが今回大阪で少し距離感を感じたのですが気になってた今回の車両が現実になったためお世話になる事となりました電話やLINEでやり取りしてくれる若きオーナーはとても… レビューを詳しく見る
この度は、弊社でご契約頂きまして有難う御座いました。 素晴らしい口コミ頂きまして、幸甚に存じます! これからも皆様のご期待に添えるよう、今後も精一杯努めてまいります! アヴェンタドールも是非宜しくお願い致します。
BMW5シリーズを購入したユーザー TH
投稿日:2021年03月22日 17:51
契約から納車までのスピードや対応完璧でしたまた利用させていただきます。 レビューを詳しく見る
初めての輸入車を弊社でご契約頂きまして有難う御座います。 今後の輸入車で心配な故障とかアフターサポートをしっかりとさせて頂きます。 今後とも宜しくお願い致します。
マセラティギブリを購入したユーザー ひろ
投稿日:2024年06月19日 06:50
ずっと欲しかった車で、店が休みの日にも関わらず開けてくれて、即答で決断しました!社長さんはすごくお若いのに、フットワークも軽く、親切で納車まで安心してお任せできました。ありがとうございます。… レビューを詳しく見る
この度は、即決で御契約頂きまして気持ちの良い商談でした! 有難う御座いました。 御納車までお時間かなり頂きましたがパリッと整備とコーティングもさせて頂きました。 これからも末永く宜しくお願い致します。
トヨタヴォクシーを購入したユーザー たろ
投稿日:2023年12月13日 21:45
相談からの納車が早く。安心できました!とてもいい車両が納車されました。ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
この度は、弊社でご契約頂きまして有難う御座いました。 レスポンスの速さを常に心掛けております! これからも末永く宜しくお願い致します。